![]() |
![]() |
#11 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нее. это ж бредятина. Причём полная.
Мне всё-таки видится, что существующий участок будет таким, каким есть, а новый участок будет полноценным по 3 полосы в каждую сторону.
![]() |
#12 |
Местный
|
существующий участок, если его сделать односторонним и есть 3 полосы
![]() и новый будет таким же |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы меня плохо знаете...
|
А теперь предствь, если тебе из Доней в Зайцево.
Или из Доней, Зайцево, Верево в Питер.
![]() |
#14 |
Местный
|
и?скорее всего местный проезд до дороги на лессное будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вы меня плохо знаете...
|
Где?
Ещё одну полосу строить негде, выделять одну из 3х существующий полос - теряется весь смысл.
![]() |
#16 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
lawyer
|
И в чем именно причины? Жилые дома в Дони и Зайцево? Когда это останавливало строительство/реконструкцию трассы федерального значения? На месте жителей я бы уже напрягся с продажей, если честно - судя по амбициозному проекту на месте Дони-Зайцево лет через 10 будут автомобильные заводы. А М20 на участке от Дони до Гатчины, скорее всего, просто будет расширена до 6-полосной, оставаясь на той же линии.
Последний раз редактировалось Bistrov den. 26.01.2011 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
Это то что помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Загоревший мэмбер
|
ЛПХ там максимум. ИЖС только в поселках городского типа, вроде Тайцев, Вырицы или Сиверского.
В том месте, где хотят сделать "Золотые Ключи", места для деревни даже мало, не то что для города или еще одного поселка. Всплеска торговой активности в том районе ровно ноль. Ни на покупку ни на продажу. А риэлторы ребята ушлые, давно уже пронюхали бы. Опять же информации никакой нет и в комитете по управлению муниципальной собственностью. Поселки строить на ровном месте - это сначала делать межевание. У нас нет ничего подобного в заказах. Стало быть фигня это всё про ключи.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 27.01.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Загоревший мэмбер
|
ЕЩе добавка:
Порылся сейчас по архивам, летом мы делали межевание именно того куска. Под ДНП, (дачное некоммерческое партнерство) там земля сделана. С учетом того, что в законе прописаны только три типа целевого использования земли: ИЖС, ЛПХ и ДВС, я понятия не имею, каким образом придумали ДНП. Заранее жалко людей, которые там дома построят. ДНП это НЕ собственность земли.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 27.01.2011 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Город vs. Деревня | ONeg1N | Fight Club | 20 | 13.02.2007 01:22 |
City Life город твоей мечты | Alexmaster | Strategy | 9 | 05.11.2006 00:20 |