Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 09:30   #2021
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Склоняюсь к тому что не особо верю в качественный прогресс в игре на ближайщее время, если не с 90й командой мира, то с кем и как тогда выигрывать и набирать рейтинговые очки не понятно
Такой скучной и блёдной сборной давно не видел, при Адвокате только вообщем-то матч с Ирландией понравился, всё остальное полная дрянь, сборная деградирует

Последний раз редактировалось Junk. 31.03.2011 в 09:36.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 09:39   #2022
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
сборная деградирует
Сборная возвращается на круги своя...
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:23   #2023
monax
Местный

Сергей Фурсенко: нас прорвет уже в Питере в матче с Арменией

«В Катаре был не только матч, но и тренировочный сбор, во время которого команда хорошо поработала, Дик провел тактические занятия. В этом плане все прошло позитивно. Что касается игры, были недоработки в плане концентрации, особенно в начале игры, когда катарцы смогли забить гол. Но затем команда взялась за дело, отыгралась, не будь перемены в составе столь масштабными, то додавили бы Катар. Во втором тайме Дик больше смотрел на игроков, которых можно рассматривать как ближайший резерв основному составу.
Не сомневаюсь, будь это отборочный матч, в Катаре бы играли на полную катушку. Согласен, нам не удалось донести до игроков мысль о необходимости сыграть так, чтобы публика получила удовольствие. Говоря же о ситуации в отборочной группе, я еще раз повторю: мы отыграли четыре матча на выезде, три из них выиграли. Очень хороший результат! Сейчас нам предстоят четыре матча дома, а здесь и стены помогают. Сообщаю вам, что 4 июня играем с Арменией в Питере. У нас отличные перспективы.
Мы прибавляем от матча к матчу. Игра в Армении была интересной, да, нам немного не повезло в завершающей стадии. Но желание у всех ребят было запредельное. И я уверен, что нас прорвет уже в Питере в матче с Арменией. Уверен, будут голы. Чуть-чуть нам в Ереване не хватило куража. Забили бы один – победили бы с крупным счетом», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».

P.s. особенно мне понравилась фраза -"Мы прибавляем от матча к матчу". Мне одному кажется, что Фурсенко не матч сморит, а нарезку из неплохих моментов в матче, как еще объяснить такой бред ? не пойму.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:40   #2024
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Они с Адвокатом на пару туфту народу гонят, видимо хороший план Дик в Россию возит
Старый 31.03.2011, 15:46   #2025
under
смотрящий

йопти!матч то в питере!!!!!
Старый 13.04.2011, 07:46   #2026
monax
Местный

Керимов подарил Роберто Карлосу на день рождения спорткар Bugatti Veyron

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов подарил капитану команды Роберто Карлосу на день рождения, который отмечается 10 апреля, эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron. Как сообщает «Газета.Ru», во время празднования, которое проходило в ресторане гостиницы «Метрополь», Керимов презентовал Карлосу игрушечную модель автомобиля, после чего сообщил, что на улице его дожидается настоящая машина. Также Керимов пообещал команде, что если в ближайшие четыре года им покориться титул чемпионов России, подобные автомобили пополнят гаражи каждого из игроков.
Роберто Карлос не собирается перевозить самый дорогой и быстрый автомобиль в мире в Махачкалу. Футболист уже распорядился отправить свой подарок на родину в Сан-Паулу.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 09:30   #2027
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

ИМХО, а вообще не много ли Карлосу? Пока он ни чем не отличился, кроме понтов.
Старый 18.04.2011, 18:31   #2028
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Валерий Карпин ушел в отставку с поста главного тренера "Спартака"

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба, Карпин ушел в отставку по собственному желанию. Его просьбу уже удовлетворил cовет директоров клуба.

Имя нового главного тренера московского "Спартака" станет известно в течение ближайших двух дней, заявил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. В понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку с поста главного тренера Валерия Карпина, который останется только генеральным директором "Спартака".
Старый 18.04.2011, 19:18   #2029
MUZSER
Местный

Туда и дорога. При всех симпатиях и антипатиях к Спаму, Каркуша самый не адекватный тренер из всех.Да простят меня болелы Зенита,но нам нужен Спам (как и Кони, Паровозы и т.д)иначе не интересно будет футбол смотреть.А нонешний Спам это пародия на команду.
Старый 18.04.2011, 20:28   #2030
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Туда и дорога. При всех симпатиях и антипатиях к Спаму, Каркуша самый не адекватный тренер из всех.Да простят меня болелы Зенита,но нам нужен Спам (как и Кони, Паровозы и т.д)иначе не интересно будет футбол смотреть.А нонешний Спам это пародия на команду.
нууу.......скажу так,ИМХО:мне нужен сильный ЦСКА,Локомотив,Динамо,Рубин,Крылья Советов,Жемчужина(думаю когда нибудь будет),НО не Спартак Моус ква!А зачем нам сильный спам?Они многие годы нас считали никчемными бомжами,которые(т.е. мы) ни на что не способны!Считали себя богами,.....теперь упали,так и должно было случиться!Опять же Имхо,может не прав!