Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 23:05   #4481
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Ну по поводу аварии с БМВ - все ясно. Девчонку с парнем в десятке жаль. Всегда из-за торопыги в аварии кто-нибудь еще гибнет Себя наказал и еще двоих с собой забрал. Думаю, сарказм про Лезровские безопасные машины, разгоняющиеся до сотни быстрее десяти секунд, даже и неуместен.

А Мерса хорошо раскатало. Кстати, говорят, что баллон этот по-хорошему штука чуть ли не более безопасная, чем бензобак.

Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
вчера еще на переходе у Лося где Сбер и ПСКБ баба на Ниве сбила пешехода насмерть.....
Если переход через проспект, то, вообще-то, место для пешеходного перехода, если честно...

Последний раз редактировалось Oktober. 29.09.2011 в 06:45.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 23:22   #4482
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну по поводу аварии с БМВ - все ясно. Девчонку с парнем в десятке жаль. Всегда из-за торопыги в аварии кто-нибудь еще гибнет Себя наказал и еще двоих с собой забрал. Думаю, сарказм про Лезровские безопасные машины, разгоняющиеся до сотни быстрее десяти секунд, даже и неуместен.

А Мерса хорошо раскатало. Кстати, говорят, что баллон этот по-хорошему штука чуть ли не более безопасная, чем бензобак.

Если переход через проспект, то, вообще-то, место для пешеходного перехода, если честно...
-девченка была пассажиркой Бэшки, в двенаре парень ехал..... Он и пассажирка погибли мгновенно, там удар на их стороны пришелся!
-про переход вообще и говорить не стоит, всякие и старушенции на джипах постоянно там нарушают... При мне чуть мою соседку не сбили, в правом ряду остановился на переходе автобус 100ка, слева жигуленок, сзадил летел LX 470 Лехус с номером О470АО98 и через сплошнячек по встречке объезжать всех стал... Чуть страйк из пешеходов не выбил!

Последний раз редактировалось Oktober. 29.09.2011 в 06:44.
Jamall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 23:24   #4483
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

TNT, перечитай сообщение. Девушка была пассажиром BMW, водитель которой выехал на встречную полосу где совершил столкновение с ВАЗовской 12-кой.
Старый 28.09.2011, 23:30   #4484
TNT
Кот - обормот

По поводу лексусов: едем с другом в спортзал на автомашине ВАЗ-2108. Выезжаем на проспект (из дворов, где Флогистон), поворачивая направо. Светофор горит красный. Только друган тронулся: бах и сразу в тиски! Через полсекунды пролетат мимо какой-то здоровый СУВ. Причем, херачит под 80, не меньше. В метре где-то пролетел. Не посмотри друган налево (чо, красный же) - щас бы я с вами тоже не разговаривал, кувыркались бы до того перехода все вместе.

А у Лося переход через проспект интуитивно в дебильном месте - там обычно смотришь, чтобы справа никакое чудо не вылезало наперез, да после клумбы чтобы никто не перестраивался. Особенно еще в темное время суток и когда пасмурно не видно обочины ну ни черта (чо, переход то сделали, а обочину то не осветили - нахрена?), в результате ушами прохлопать - как пить дать. В таком месте подземный переход нужен, а не зебра. Или, как минимум, два фонаря.

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
TNT, перечитай сообщение. Девушка была пассажиром BMW, водитель которой выехал на встречную полосу где совершил столкновение с ВАЗовской 12-кой.
Да не, я все понял. Просто двусмысленно выразился. Перефразирую: жалко девчонку и парня в десятке (12ке). В БМВ тоже запросто хороший человек был, но вот торопыга...

Последний раз редактировалось TNT. 28.09.2011 в 23:31.
Старый 28.09.2011, 23:58   #4485
monax
Местный

Цитата:
нормальное там место, хорошо видать всё(водителям, в правом ряду), просто место широкое по сравнению с остальным проспектом,
а где еще перейти проспект, если ты живешь на рощинской и тебе надо к Лосям, иствинд, татарский переезд-тц гатчинский??? хотя лично моя супруга с коляской доходит до светофора на въезде и переходит на разрешающий, считаю это свинством по отношению к пешеходам

Последний раз редактировалось Oktober. 29.09.2011 в 06:46.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 00:01   #4486
Vainer
Местный

на 2112 был витек романишн, многие его знают. на ино молодая пара только-только подала заявление в загс. земля пухом всем.
на мерсе тож видел, непонятно зачем его к красной5 притащили, 3 трупа.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 00:27   #4487
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
....Если переход через проспект, то, вообще-то, место для пешеходного перехода, если честно...
Да там вроде всё во все стороны видать, а самый переход на проспекте это у стадиона зебра, особенно вечером
Вообще просто офигиваю от людей которые сигналят сзади, когда ты перед пешеходным притормаживаешь чтоб какое-нибудь чудо выбегающее не сбить
Недавно нарисовали зебру сразу же за светофором на Кныша у рынка на аэродроме. На днях по Кныша ехал следом за фокусом в пилот, ещё заранее подъезжая к светофору на нём горел красный и фокус начал притормаживать, потом сигнал быстро сменился на разрешающий и водила притопил, реально мужик не ожидал что в паре метров за чисто пешеходным светофором, где вроде все кому надо уже перешли, может быть ещё и переход нарисован по которому люди идут уже совершенно нагло и резонно ожидая что машина затормозит, а тормозил водила очень смачно, народ тоже в рассыпную кто мог

Последний раз редактировалось Oktober. 29.09.2011 в 06:47.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 08:13   #4488
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

На Чехова прямо перед перекрёстком с Радищева в сторону Питера стоят Audi Q7 и 7-ка. Классика на вид смачно приехала в зад немцу у которого из повреждений вроде как только бампер, а у 7-ки передок в гармошку.
Сам чуть не подрихтовал правую сторону какой-то хрени, вроде бы VW, которая пролетела по Урицкого на скорости не меньше 60-70 через перекрёсток с Достоевского, не посмотрев направо вообще, вот прямо совсем не посмотрев.
Старый 29.09.2011, 10:21   #4489
Felix
Местный

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Сам чуть не подрихтовал правую сторону какой-то хрени, вроде бы VW, которая пролетела по Урицкого на скорости не меньше 60-70 через перекрёсток с Достоевского, не посмотрев направо вообще, вот прямо совсем не посмотрев.
Я когда еду по этому перекрестку даже если мне надо повернуть на нем направо смотрю во все стороны, назад в том числе. Там место проклятое. Из окон квартиры моей боевой подруги видно этот перекресток, дык она говорит что уже мало кто выглядывает в окно после визга тормозов и удара, привыкли к авариям.
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:20   #4490
TNT
Кот - обормот

Градус идиотизма доходит до красна. То ли конопляные поля жгут, то ли обкурились все...
Выезжаю налево опять на въезде из двора с Флогистоном. Мало того, что выезжая навстречу остолоп на жипе понесся под красный, пропустив пешеходов, так сзади еще взъерепенился клаксонами выезжающий за мной на Т4 какой-то Шариков: мол, давай, херачь под красный то!

Ладно, на этом идиоты не кончились. Поехал на Ленинградское шоссе с целью свернуть на мост (мне в Новый Свет надо было). Передо мной едет шаланда. Она же въезжает на мост первой и упирается в процессию, идущую со скоростью 50-60км/ч. Я за ней никому, в общем-то, не мешая - ближайшая машина на шоссе метрах в 300х. Однако замечаю, что резко сокращает отрыв (иначе не скажешь!) желтая Газель раскочегаренная и дико неистовствует целыми двумя бесовскими фарами Не знаю, чего он хотел: перелететь всю эту процессию или ему просто взбрендило, что такая сикорака едет перед ним. В общем, начал он исходить на говно и давай через сплошную, в гору по встречке обгонять! При этом в машине я заметил еще нескольких человек и кучу скарба. Наверное человек всегда в жизни первый и если фуру обогнать не мог, то уж Дэу, так раз так, Матиз его ЧСВ себе не позволило Обогнал меня и тащился дальше, пока я через минуту с моста не ушел. На кой хрен обгонял? Непонятно. В общем, о культуре на дороге речи нет и быть не может - элементарным соблюдением ПДД не пахнет.
Армагедец...как поеду через час по городу - не знаю. Хотя таксисты точно доставят. 90 по Рощинской - самое безобидное, на что они способны.

Последний раз редактировалось TNT. 29.09.2011 в 20:25.
Ответ