Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 23:45   #21
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
У меня другая точка зрения конкретно на этот праздник и эту дату. Я думаю, что можно половину праздников отменить и забыть к чертям. Можно и нужно запретить просирать бабло на такие вещи, как "Алые Паруса", к примеру, потому что позор, да и половина "праздников" такого пошиба стоят кусочка говенного пирога, а по масштабу выделенных денег - можно половину дворов не то, что Гатчины, а Питера заново закатать, но забывать и не ценить свою историю - это ужасно. На стеллу и митинг в таком маленьком городе денюжку всегда можно найти.
Старый 16.11.2011, 11:46   #22
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
У меня другая точка зрения конкретно на этот праздник и эту дату. Я думаю, что можно половину праздников отменить и забыть к чертям. Можно и нужно запретить просирать бабло на такие вещи, как "Алые Паруса", к примеру, потому что позор, да и половина "праздников" такого пошиба стоят кусочка говенного пирога, а по масштабу выделенных денег - можно половину дворов не то, что Гатчины, а Питера заново закатать, но забывать и не ценить свою историю - это ужасно. На стеллу и митинг в таком маленьком городе денюжку всегда можно найти.
А сколько лет тому ветерану, которому нужен этот статус, по большому счёту? Это правительство уже так прокатилось по всем чувствам, оставшихся ветеранов. Есть ли смысл? Я думаю поздравлять и почитать от искренних чувств, а при таком раскладе сомнительно.Конечно всё исправлять лучше поздно,чем никогда. Но это уже ради галочки и запоздалого участия.Нужно было колотиться за это звание, хотя бы лет 20 назад.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:05   #23
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Можно и нужно запретить просирать бабло на такие вещи, как "Алые Паруса", к примеру, потому что позор
А в чем позор-то? Детям тоже праздники нужны, нельзя же одних только ветеранов чествовать.

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Нужно было колотиться за это звание, хотя бы лет 20 назад.
Звание в 2006 учреждено вообще-то.

Последний раз редактировалось alvic. 16.11.2011 в 12:26.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:33   #24
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Финансирование установки стеллы, салютов и тд идёт из областного бюджета и бюджета города + коммерческие структуры
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:21   #25
pionaa
Пользователь

вот прям на всех стульях посидеть хочется комуто.. какая боевая слава когда рядом Питер
в газетах черным по белому надрываются - город комфортного проживания - Гатчина
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 22:40   #26
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
вот прям на всех стульях посидеть хочется комуто.. какая боевая слава когда рядом Питер
Не было бы Луги, Гатчины, Ораниенбаума, Шлиссельбурга и др, так сушествование Питера было бы под большим вопросом, так же как и с Москвой, именно пригороды приняли на себя всю силу удара и не дали врагу эти города занять

Последний раз редактировалось Junk. 17.11.2011 в 22:43.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:10   #27
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
А в чем позор-то? Детям тоже праздники нужны, нельзя же одних только ветеранов чествовать.
Да я не спорю, что они им нужны. Просто от организации гнильцой пованивает. Собсно, у нас все так: прыгать в говно - так по уши. Если праздник - так масштабный, на 100 мильонов человек, при этом организация не лучше, чем у нашей ярмарки. И от циферек, заявленных под расходы даже в прессе голова кругом идет. Разумеется, что-то еще и отпилили. Не уверен даже, что советские парады столько бабла стоили.
Я замечу, что детям спорт нужен и кружки, досуг всякий. Да так, чтобы не заставлять, а сами шли. Но по телеку только болтают, а на деле никому ничего нахрен не надо - сам с этим столкнулся. Так отпразднуем!

Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
в газетах черным по белому надрываются - город комфортного проживания - Гатчина
Вы, похоже, плохо изучали историю.

Последний раз редактировалось TNT. 18.11.2011 в 12:14.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ