28.11.2011, 00:33 | #4531 |
Cat
|
|
28.11.2011, 09:50 | #4532 | |
Platinum member
|
Цитата:
28.11.2011, 13:04 | #4533 |
Похухоль
|
Китайцы?
|
01.12.2011, 09:56 | #4534 |
Стоял мимо....
|
ищется авто серого цвета, марка не установленна. с госномером 078 буквы не известны но точно есть "х"... сегодня утром на выезде с гатчины на трассу на питер, покосательно задел своим левым задним крылом переднее правое и бампер. скрылся. за рулем авто была девущка поэтому данные такие скудные.
при выезде с пушкинского шоссе на киевку по обочине начал обходить и нагло влез в ряд далее начал шахматить и скрылся...
01.12.2011, 10:20 | #4535 |
кап... кап...
|
казало бы причем тут видеорегистратор и зачем он нужен в машине...
соболезную. Ментов вызвали? эти данные зафиксированы? девушка то хоть осознала русская или нет машина? Мне понравилась "точно есть Х" это в описательном прилагательном по отношении к этому водителю? ладно. смеюсь. Вообще если менты вызваны и эта информация им передана они быстрее найдут по базам.
01.12.2011, 10:24 | #4536 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
01.12.2011, 10:27 | #4537 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Мне ж когда BMW разбили, то мерс вообще остался на месте ДТП. Т.е. у ГИБДДшников был номер машины, марка/модель, цвет, VIN, да и вообще машина целиком - лично давал им данные владельца, прописку и кто был за рулём.
01.12.2011, 10:32 | #4538 |
кап... кап...
|
а каско есть? Если да то нормально. нет - ну что же... данные действительно скудные.
Еще хорошо что наряд рядом был и не пришлось ждать несколько часов. Интересно что человек наверняка осознал что зацепил кого-то но решил дать газу. Вот точно видеозапись помогла бы. Сцапали бы гада и на пару лет прав бы лишили. Ох рисковый чел был. Хотя так... я не вижу, если честно, проблем у ментов. Если время известно, а оно известно, вероятность что человек шел в питер очень высока. На пулковке стоят камеры, которые распознают номера причем весьма успешно. Эти данные УВЕРЕН что записываются. На уровне недели то точно. дальше - за промежуток времени берется выгрузка были ли машины с такими цифрами. Теоретически ментам это проверить не сложно, а результат будет с достаточно высокой вероятностью. может бабла посулить за это действие им? не думаю что так много машин с такими цифрами проехало мимо того поста за 30-60 минут в нужном временном диапазоне. Леш - у тебя чувак просто бросил машину и слился и его не искали? )) круто. мне это нравится. как раз выборы скоро, понятно кто победит и как "изменится" система. А что с этим мерсом потом сделали?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 01.12.2011 в 10:33. |
01.12.2011, 11:34 | #4539 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну там не чувак, там было девачко-блондинко на папином мерседесе, бухая в сопли.
Она попыталась уехать, уехало метров на 200, развернулась, поставила машину на обочину и ушла. Как плакался её папик, тож бухой звонил, из машины вытащили всё, что лежало. Да и что говорить, я сам хотел мерсовский трофей оторвать, но УВОшники уже у машины крутились.
01.12.2011, 11:51 | #4540 |
кап... кап...
|
а ключи с собой взяла или оставила?
Вообще смешно. далеко уехала! никто не заметит и не найдет машину.