![]() |
![]() |
#1 |
Библейский коммунист
|
Новая медсправка
Кто-нибудь в курсе темы? Сейчас требуют печати психа и нарка в диспансерах получать. Это вообще где? Можно ли, например, запросом получить или отправить кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
если на твое имя, надо самому, поликлиника на хохлова, напротив гатчинский ПАП
![]() |
![]() |
#3 |
Библейский коммунист
|
Посмотрел по медцентрам, вроде не надо по диспансерам ходить, у них всё можно пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Недавно получал, в медцентре в Питере, в полчаса уложился, даже сфоткали на месте, но печать психиатра пришлось в ПНД по месту жительства ставить. В диспансере дополнительно ээг требуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
добрый злодей
|
на чехова 1 за 1050 за 30 мин вся мед комиссия вместе с психом и нарком.
только фотки 2 шт. и флюху надо. Последний раз редактировалось BoolDozZzer. 20.02.2012 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
А она теперь нужна только если права менять же, правильно?
![]() |
#7 |
добрый злодей
|
ну для тех осмотра она точно не нужна теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Библейский коммунист
|
А в каком медцентре? Я где смотрел, везде пишут, что у них ставят. Например, единый центр документов - 1100 рублей, всё за полчаса, никаких оговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
"Итаномед" у парка Победы, у меня военника с собой не было, мб поэтому послали в свой ПНД, но жене тоже штампик не поставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая волна | Том | Музыка | 10 | 30.07.2010 02:12 |
Новая система регистрации | Lesha | Жалобы и предложения | 51 | 06.12.2007 15:53 |
Новая система бана | Том | Информация | 81 | 10.09.2006 20:28 |
классическая или (новая) литература | Парень | Fight Club | 42 | 30.04.2006 09:23 |