28.03.2012, 21:00 | #91 | |
Местный
|
Цитата:
Хожу каждый день.Моют постоянно,гниль вообще не разу не видел,тетки-дядьки само радушие
28.03.2012, 21:08 | #92 |
смотрящий
|
у женщин свои терки
28.03.2012, 21:15 | #93 |
Местный
|
28.03.2012, 23:02 | #94 | |
D®.3JI0
|
Цитата:
ну и наверно только мне в руки гнилые помидоры, мягкие вяленые огурцы и гнилые груши попадаются Сыр например на полках наверно веками лежит и обновляется видимо только тогда когда я в этот магаз не захожу - магия =) В овощах-фруктах там ваще пипец. Ну это мое мнение, я не навязываю, мне этот магаз нравится перестал и я в него не хожу, даже объяснила почему. Вам нравится - ваше право. Да не в тёрках дело, а в отношении. "Не нравится работа?-Катись колбаской" как говорит мой шеф. А бабе бы этой я заехала бы по мордасам даже если бы бабой не была.
Самые главные вещи на свете - это не вещи.... Последний раз редактировалось Oktober. 29.03.2012 в 06:44. |
|
29.03.2012, 08:03 | #95 |
Местный
|
Надо будет ей сказать что бы руками следила
Я, пару раз к ней обращался, вроде адекватная.
29.03.2012, 09:04 | #96 | |
Местный
|
Цитата:
to armada Меня удивляет покупка готового мясного фарша, при столь придирчивом отношении к продуктам, и откуда такая уверенность, что фрукты-овощи на рынке и в магазах с разных складов питера? в любом магазе беру овощи и фрукты на развес исключая возможность попадания гнилья, зачем брать фасованное? С картофаном только не получается никак, выбрать приличную по адекватной цене можно только на рынке, или еще где? точнее в каком магазе поближе ко въезду? |
|
29.03.2012, 13:06 | #97 | |
D®.3JI0
|
Цитата:
Отношение к продуктам у меня не придирчивое, а мое собственное и выработанное по своему усмотрению, а почему я покупаю готовый фарш я, по-моему, вполне доходчиво объяснила, пост перечитайте. Вашу фразу про уверенность я вообще не поняла - вот где вы ее узрели там и спрашивайте - я говорю то, что СО СВОЕЙ СТОРОНЫ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ и не более того, я вам не втираю, что на рынке всё лучше или ещё где. Это для меня лучше, а как вам не моего ума дело. про картошку ничо не скажу - мне родители с фазенды привозят Про фасованное вообще смех - я беру в упаковке, потому что мне иногда бывает так ТУПО УДОБНО, а про фасовку было сказано исключительно в том контексте, что многие магазинные упаковщики нет-да засунут каку, что любят делать и в пятерке, и в смарте, и в риомаге, в промышленной фасовке мне не встречалось дикой порчи - видимо я везун, черт! Пысы: я не "въедливая особа с претензиями" - я покупатель, не более того, и имею право выбрать то, что мне нравится, а не то, что хочет мне продать продавалка и я просто блюду это право. Видимо вы ей нравитесь, не иначе А с руками да и с лицом у нее реально беда, либо она коварная женоненавистница =)
Самые главные вещи на свете - это не вещи.... Последний раз редактировалось armada. 30.03.2012 в 13:00. |
|
30.03.2012, 12:10 | #98 |
Кот - обормот
|
На рынке что хорошо по сравнению с фасовкой - можно сказать "хочу эту". На лотках когда продают так бывает сам же и набираешь картоху какую выберешь. Но в упаковке (хоть в магазной, хоть в промышленной) мне вечно дерьмо попадается. Брал в пятерке зарубежную картоху...не помню почему, помню что дороже нашей раза в 3. Гнилья немного было, но было все равно.
21.04.2012, 19:58 | #99 |
Кот - обормот
|
В концы офигевший магаз "Санкт-Петербург" на въезде продает молоко по 50р. за (почти)литр. Берем у частника за те же 50р... В Пятерке, правда, есть дешевле, но туда моим идти обычно влом.
03.06.2012, 16:13 | #100 |
Местный
|
Магазины лохотрон КЛАССА!
Уже человек от 6 слышу что пятёрка в Мариенбурге мутит с ценниками. Вчера сам проверил. На дорогие товары вешают ценники от дешёвых, тех, которые стоят рядом, ну а потом от них отмаз идёт типа "Ой перепутали" ну и так со времён их открытия.На всех витринах есть дорогие товары на которых висят ценники от рядом лежащих! И на кассе цыганки такие все из себя приветливые что аж пиз...ец как смешно. "Только бы это быдло в чек не посмотрел". Нет! пальцем ткну и покажу , да ещё и по залу проведу.
В итоге корзину оставил и платить не стал. Лучше, как и раньше, буду у себя в деревне тарить холодильник , или лента. Кстати сравнивая чеки: на 800р в пятёрочке пробили (магазин эконом-лохотрон класса) на 500 в учхозе(просто нормальный магазин, где тебя знают и ты знаешь) И это просто поужинать с семьёй |
|
|