Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 07:15   #5151
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Во-первых хамить наверное неправильно, во-вторых есть субъективное восприятие скоростей. Я вполне допускаю что ты прав, но внутренне я привык довольно спокойно относиться к скорости 70.

и у меня в принципе есть аргумент - обычно люди когда начинают вылетать они давят на тормоз. посему в момент взлета, да, пусть у него было 70. допускаю. причем там же и 80 т.к. определенная энергия ушла на трамплин. Но то что было ДО начала торможения есть область догадок.
Старый 22.05.2013, 10:27   #5152
TNT
Кот - обормот

Не, ну с какой он там скорости тормозился, обо что и как - это хз, но ехал-то он точно не 60, раз так жирно андерстирно не вписался, голубчик Или просто поносило влево-вправо - х его з.
Старый 22.05.2013, 10:58   #5153
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Во-первых хамить наверное неправильно,
согласен, хамить неправильно, но и "гуманитарий" - отнюдь не хамство. я бы понял, что тебя оскорбило, если бы ты был физиком по образованию, а так...
Цитата:
во-вторых есть субъективное восприятие скоростей. Я вполне допускаю что ты прав, но внутренне я привык довольно спокойно относиться к скорости 70.
субъективное восприятие допустимо, когда ты смотришь ролик и восклицаешь "ни нифига себе!" а когда все уже посчитано и разложено, восприятие должно быть объективным
Цитата:
и у меня в принципе есть аргумент - обычно люди когда начинают вылетать они давят на тормоз. посему в момент взлета, да, пусть у него было 70. допускаю. причем там же и 80 т.к. определенная энергия ушла на трамплин. Но то что было ДО начала торможения есть область догадок.
то есть говоря про скорость, ты говорил про время до торможения? скажем так, минуты за две, да? а почему не за час?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:58   #5154
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Не, ну с какой он там скорости тормозился, обо что и как - это хз, но ехал-то он точно не 60, раз так жирно андерстирно не вписался, голубчик Или просто поносило влево-вправо - х его з.
запросто могло занести при резком маневре, тогда он просто и затормозить не успел бы.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:18   #5155
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

А может его кто-то наставил на такую кривую дорожку, допустим встречка или кто-то слева в бок пошатнул.
Старый 22.05.2013, 11:22   #5156
Flop
±лапоть

"А может быть ворона..."
Я тут как раз кофе допиваю. Вам гущу оставить?
Старый 22.05.2013, 11:47   #5157
TNT
Кот - обормот

Спасибо, Женя, у меня свой
Вот именно поэтому я и говорю: трамплин опасный. Наверняка это уже у него не первый запуск. В принципе, пофиг виноват летчик или лет - взлет все равно не санкционирован.
Старый 22.05.2013, 12:14   #5158
makcyk
кап... кап...

я биолог! около-медицинский. хоть и потом юрфак закончил. Так что довольно остро отношусь к "гумманитариям"

ну час ты загнул. думаю около 1-2 секунд торможение было точно у него. а за это время 30-40 кмч с высоких показателей сбросить вполне можно. Про субъективно - солгасен. расчеты всегда приземляют, но, блин, он дофига взлетел! смотри - кадр где он поравнялся с транспортером. высоту последнего я знаю очень хорошо. 194. вот лично моего. +- но округлим до 2х (пусть в плюс) линеечкой по монитору он находится в 2.3 высоты корпуса транспортера т.е. получается 4.5-4.7 метра. ну грубо. по дальности он пролетел метров 30 точно. время я по секундомеру померил получается 2 секунды. за точность не берусь но все же данные. ты лучше умеешь искать курс школьной физики... но судя по всему ты прав. скорость может быть даже меньше. получается 15 метров в секунду ему хватит получится да... ты прав. А прикольно... так мало надо для такого прыжка.
Старый 22.05.2013, 19:02   #5159
Kirillius
Пользователь

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=3886950
"Авария произошла в час дня 19 мая в Дятьковском районе на 26 км автодороги «Брянск-Дятьково - граница с Калужской областью».
Автомобиль «Опель Zafira» на скорости выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся в левый кювет. В региональном управлении ГИБДД предполагают, что 30-летний водитель рулевой не смог справиться с управлением из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса. От полученных травм мужчина скончался на месте. За жизнь 30-летнего пассажира «Опеля» сейчас борются медики центральной районной больницы города Дятьково - мужчина находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой, резаными ранами левого предплечья."
Kirillius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:34   #5160
Казин
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=Pzbb2l5f66o Гатчина,ул.Генерала Кныша.Жена за рулём,я книжку читал))
http://www.youtube.com/watch?v=OLdmtEWsO5k Момент дтп видно плохо,но всё-таки...)
Казин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ