![]() |
![]() |
#6141 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6142 |
Местный
|
по сберу инфа. брал кредит под 18%. при заявленых 16.5% плюсует 1.8 страховка от которой отмазатся врядли получится. есть информация что с середины декабря пойдет акция под 14%. часть страховки можно компенсировать при досрочном компенсировании.
если есть ипотека либо залог в виде квартиры (что по сути та же ипотека) процент должен быть минимальным, 10-13 годовых. слышал сотрудники сбера могут брать вообще под 7% годовых ![]() зы: это я решил таки отказываца от сити, с его бешеными процентами и коммисиями |
![]() |
![]() |
![]() |
#6143 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6144 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6145 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6146 |
Вы меня плохо знаете...
|
Какой химией фанину в квартире промыть?
А то вода из ванны уже не шибко быстро уходит.
![]() |
#6147 |
Местный
|
Название не вспомню,что то наше(брал в Пятёрке)70-80р бомба Тирет турбо отдыхает.
![]() |
#6148 |
Местный
|
помоему крот, с серной кислотой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6149 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() Типо как Товарищ Сухов ругает власть,ругает,ругает,все плохо!Очереди с 80-ых годов,сложные условия. ![]() ![]() ![]() Не раз писал на форуме!!!!!!! Я лично получил 1,4 млн. на покупку квартиры на меня,жену и ребенка. Стоял на программе ровно ТРИ года.Мой друг получил на ребенка и себя 1 млн. Тоже самое,как и Я получали несколько знакомых семей. Вначале в администрации будут пытаться "отбрить",но если на человека приходится меньше 12 метров,то Вы подходите для программы. В собственности у меня было 1/4 двушки,если что. зы а так конечно,можно и не верить,таких Фомой кличут! ![]()
![]() |
![]() |
#6150 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |