30.07.2014, 07:36 | #6621 |
Местный
|
он всё же ближе к Урицкого, в том углу где места для пенсионеров, от Собора если, то за магазином для парикмахеров, там ещё что-то не помню.
|
30.07.2014, 09:41 | #6623 |
Местный
|
|
30.07.2014, 10:01 | #6624 |
Кот - обормот
|
Хотел их мнение знать. Дак никто ничего не подсказал, кроме Саши. Да и его рег вылез за рамки требований.
30.07.2014, 11:33 | #6625 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кто-нибуть сталкивался с гарантией от OZON`а?
Что-то у них на сайте хрень написана Гарантия производителя. При возникновении вопросов по качеству функционирования товара обратитесь в фирменный сервисный центр. В комплекте с товаром вы получаете гарантийный талон. Иногда обслуживание товара производится по серийным номерам и гарантийного талона в комплекте нет. В руководстве пользователя указан список сервисных центров, осуществляющих гарантийное обслуживание. Сервисный центр проводит диагностику выявленных недостатков, определяет характер дефекта - заводской брак или результат неправильной эксплуатации покупателем. После проведения проверки, может быть проведен гарантийный ремонт товара с недостатками, возникшими по вине изготовителя. Если в сервисном центре вам выдали заключение о неремонтопригодности, мы осуществим обмен товара или возврат средств за товар. Вышлите оригинал заключения, гарантийный талон, товарный чек, заявление и товар (если его вернули из сервисного центра) почтой по адресу: 170100, г. Тверь, Главпочтамт, а/я 92. Т.е. они сразу нафиг посылаю закон о защите прав потребителей?
30.07.2014, 11:37 | #6626 |
Вы меня плохо знаете...
|
А не, отбой. Позвонил им, возвращать надо в тот магаз, где покупал.
30.07.2014, 12:24 | #6627 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я вернул в их магазин сдохший телефон, думал они направят его производителю на рассмотрение и ждать дней 30, а в итоге через два-три дня их мастер сам сделал заключение о неремонтопригодности и мне вернули полную сумму. Был приятно удивлён.
30.07.2014, 13:11 | #6628 |
Вы меня плохо знаете...
|
у меня другая трабла. Я вроде уже описывал.
HTC One SV. Пол года работал со старой симкой мегафона отлично. Потом поменяли на симку с 4Г и пипец. Телефон сеть теряет как скотина, везде и всегда. Причём рядом лежащий мой HTC Incredible S с обычной симкой 3Г - работает отлично. Симку меняли 3 раза в салоне мегафона. Результат нулевой. Переключались на режим GSM Only или GSM/UMTS - толку ноль. Сеть так же теряет Вчера воткнул симку c One SV в Samsung Galaxy Grand - всё работает. Так что не знаю, что и делать. Сейчас хочу попробовать мою 3Г симку резануть в микро формат и попробовать на One SV, если будет глючить - тогда ясно, что в теле проблема.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 30.07.2014 в 13:13. |
30.07.2014, 14:09 | #6629 |
пришелец
|
В почтовый ящик пришла интересная квитанция "Платежный док-т для оплаты взноса за кап. ремонт за май-июнь 2014". По телефону, указанному в квитанции, постоянно занято или не берут трубку. Что бы сие значило? Не лохотрон ли это?
30.07.2014, 15:15 | #6630 |
Platinum member
|
Тоже пришло вчера. По телефону фиг дозвонишься. Пожалуй, пока повременю с оплатой...