12.05.2015, 18:32 | #181 |
Местный
|
До того народ подставами замучали, что уже никто никому не верит. Года два назад со мной смешной случай был. В этот год много было разводов, мол Ваш сын/брат/сват побил человека и попал в полицию, дальше предлагали откупиться со всеми вытекающими, так вот, в час ночи звонок с неизвестного номера, мол Алексей, это Ваш работник N, меня без документов забрали с пивом на Соборке а завтра на работу, сказал работаю у Вас, надо Вам подъехать и меня отпустят. Кладу трубку. Повторный звонок, русским народным языком объясняю, что звонить мне больше не надо и даю рекомендации по направлению дальнейшего следования. C утра звонок с работы, у нас ЧП, гражданин N на работу не вышел и телефон у него не отвечает, жена обыскалась. Я звоню знакомым в УВД, подтверждают, что сидит голубчик сутки, готовы были отпустить, надо было чтобы я хотябы перезвонил
Последний раз редактировалось Bormental. 12.05.2015 в 18:35. |
12.05.2015, 18:38 | #182 |
Местный
|
Тут ко мне приходили с проверкой воды,типа от какой то госконторы.
Ну как всегда,кто такие,тугаменты кажите,показали. Запустил,начали страшные истории про воду рассказывать и фильтра втюхивать за баснословные цены. Послушал,послушал,дверь закрыл и полицейских вызвал...деньги предлагали мне как за два фильтра,я их полиции вручил,они за подделку документов их увезли. |
27.02.2016, 16:00 | #183 |
Местный
|
Позавчера звонок в дверь, отвлекли от дела.
Я открыл, женщина предложила картошку, я сразу послал на 3 буквы и закрыл, смешно-у меня этой картошки завались. Когда закрывал, она ещё что-то про масло начала говорить. Вечером приехала соседка и тут выяснилось, что её мама, пенсионерка, пустила ту женщину. Где-то год назад к ней-же пришли цыгане и втюхали мёд и занавески. После этого с ней проводили беседы несколько раз, учили не открывать дверь, пароли придумывали, но ничего не помогло. Так вот, она её пустила и купила мёд (бурда какая-то, а не мёд). После продавщицы мёда пришли какие-то люди, она их тоже пустила, они переписали паспортные данные и она подписала какие-то бумаги. Позже обнаружилась пропажа денег в районе 5-10 тысяч. Приезжала полиция, сняли отпечатки с банки мёда. Так что предупредите родственников ещё раз. Последний раз редактировалось Niko. 27.02.2016 в 16:13. |
10.03.2017, 15:03 | #184 |
Местный
|
Позвонил парень, лет 25, с папкой, сказал, что госпрограмма, очень просил СНИЛС для проверки того, активировано ли у меня что-то, очень много говорил, интересуют граждане до 49 лет, естественно я не дал СНИЛС.
Я хотел позвонить по телефону доверия полиции,но тот,что нашёл-не работает. Позвонил в пенсионный фонд-сказали, что либо мошенники, либо из негосударственного пенс. фонда. |
10.03.2017, 15:45 | #185 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
10.03.2017, 16:34 | #186 | |
Platinum member
|
Цитата:
11.03.2017, 18:46 | #187 |
Местный
|
меня соседка знакомая куда-то перевала, потом они переехали, контакта не осталось. Где узнать теперь, что за фонд?
|
04.05.2018, 17:40 | #188 |
Местный
|
Сегодня снова обманули соседку-пенсионерку, как она рассказала, пришёл мужчина и сказал, что он из собеса и принёс ей 1000 рублей.
Но мелких денег у него не было и он дал ей 5000 купюру, а она дала сдачу-4000 руб. Позже она увидела, что купюра 5000 из "Банка Приколов". В полицию не стала заявлять, короче дальше этот человек из собеса гуляет. |
04.05.2018, 19:31 | #189 |
Кот - обормот
|
Н-да...с совестью у некоторых граждан совсем проблемы стали. А вот поймай его и побей - по судам потащит и ведь выиграет.
04.05.2018, 19:36 | #190 |
Местный
|
Да, так и есть.
Уже её дочь приехала-пропал паспорт и она что-то подписывала, когда 5000 разменяла, в общем ждут полицию. |
|
|