17.09.2017, 09:34 | #2681 |
Кот - обормот
|
Да, все что угодно может быть, но, хотя бы, не над башкой/за стеной, да и дружно каждый день праздновать - надо на порядочных разгильдяев нарваться еще, а в выходной днем-вечерком - да пусть празднуют, жалко что-ли? Лишь бы без диких матов и совсем уж полного отсутствия рамок по звуку.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 17.09.2017 в 09:36. |
18.09.2017, 07:53 | #2682 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
18.09.2017, 08:34 | #2683 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я не отношусь к "я включил поворотник - всем разойтись", но выезжая с той же разгонной полосы я буду тупо выжимать. Не захотел чуток притормозить и спокойно впустить меня - будешь тормозить сильнее.
Я постоянно кого-то пропускаю, мне не сложно. Но особо упоротые удивляют конечно, усрусь, но не пущу. Один такой под камаз заехал, в нежелании пустить меня в полосу.
18.09.2017, 08:35 | #2684 |
Кот - обормот
|
Т.е. ты просто так взял и написал про "таких"? Сразу, после Жениного поста про разгонные полосу. Ну ладно.
22.09.2017, 14:53 | #2687 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да не вопрос - плати бабло и будет тебе всё что хочешь.
22.09.2017, 19:15 | #2688 |
Кот - обормот
|
Да вроде речь о том, что ЖК за совершенно обычное бабло.
Впрочем, я бы и не прочь, чтобы было как у немцов: сам за свой двор чтобы все платили и машины туда не пускали. Хотя есть вероятность "могу и накакыть и наблевать - я ж плачу!" Культура пока далека от того, чтобы коллективную собственность содержать. Туда нельзя на машине разве? Я знаю, что в "Я романтик" похожая тема, но там пока далеко до такого уровня оснащения двора + дом на таком отшибе, что оттуда вообще непонятно, как куда добираться.
25.09.2017, 08:01 | #2689 |
Дважды дипломирован
|
Если нельзя, но очень хочется, вроде можно. Ну а так-что-то подобное
|
25.09.2017, 10:45 | #2690 |
Кот - обормот
|
IQ, конечно, интересный в чем-то проект, но мне как семейному человеку, считающему, что преимущества Гатчины - небольшой размер, тишина и доступность хороших парков, не хотелось бы там жить по целому ряду причин: слишком дорогие квартиры в обычном, хоть и цветастом, панельном домике. Паркинг тоже дорогой. И то, и другое я бы рассматривал только при цене на 10-15% ниже. Еще, под самым носом шоссе. Пожил я у дороги (и не у шоссе, а у Чкалова) - спасибо, больше не надо. Недалеко железная дорога, заправка, постоянный шум и вонь, как минимум, со стороны, выходящей на Ленинградское шоссе. Окна мыть надо будет частенько. Как будто в Питере живешь и по цене, и по минусам. Детский сад неизвестно, когда будет готов, а 26й перегружен. Школы рядом нет. Парка рядом нет, электрички рядом нет, маршрутки идут набитые под завяз, обратно - вообще не идут там, шлепать надо, еще время тратить. Никаких плюсов Гатчины, короче, не вижу за эти деньги. Еще и сроки строительства все к черту сорваны уже 20 раз. Прошлым летом они клялись, что дом сдадут через 2 недели и цена подскочит, но я им не поверил. Предложил поторговаться, но не захотели. Плюнул и купил в Питере.
Если соберусь возвращаться, то по мне в Гатчине Рощинская 1 хороший вариант, но там тоже особо гулять негде, поезд шумит совсем рядом и парковка только под открытым небом. Впрочем, она и стоит совсем других денег - если не держать там машину за >1.5 мульта, то парковка сойдет. Еще Перспектива. Но там денюжка большая надо и на квартиру, и на паркинг, и рядом электрона нет. Зато тишь да гладь, парки-сады-школы рядом, двор цивильный. Хотя тачками тоже сильно заставлены дворы...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.09.2017 в 10:49. |
|
|