25.06.2018, 20:38 | #1501 |
±лапоть
|
Поправка. Надо брать лицуху. "Демо" заражает деревню изнутри на 9 день, даже если 3 ряда заборов.
27.06.2018, 09:27 | #1502 |
.........................
|
Вопрос по обработке звукового файла.
В начале трека есть хлопок похожий на крышку рояля или сиденья кресла в зале. Какой софтиной это можно убрать? https://www.youtube.com/watch?v=ZH7dG0qyzyg |
27.06.2018, 11:10 | #1503 | |
Маленькая МЯ
|
Adobe Audition
Цитата:
Сама игра ещё сырая, не хватает тултипов поверхности, отгадай что это за тряпки на земле или мелкая лужа оказавшаяся нефтью, строительство тесное и требует места для прохода, при этом эти проходы часто непроходимы приходится ещё больше места оставлять и ещё всякие косяки встречаются, в результате жоппа жоппная и надо дорабатывать, но в целом очень даже, моё почтение будем ждать релиза как и госпиталя. |
|
27.06.2018, 11:11 | #1504 |
Кот - обормот
|
Мне на ум приходит Sound Forge. Как минимум, этот пик будет видно и в этом месте можно попробовать руками что-нибудь сделать, но у них есть вроде как тула Noise Reduction - думаю, она прекрасно найдет эту бяку, если поиграться с настройками. Видос старый, но может быть полезный.
29.06.2018, 02:29 | #1505 |
Латентный аморф
|
Так пойдёт?. Просто скопировал соседний кусок с изменением тона A3 -> C4.
Там это место какое-то в принципе грязное. Денойзы пасуют, либо я не умею. Модель шума не получается создать - сигнал не периодический, а гулкий. Последний раз редактировалось Doooh. 29.06.2018 в 02:31. |
29.06.2018, 06:02 | #1506 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
29.06.2018, 21:00 | #1507 |
Латентный аморф
|
Ура
|
25.10.2018, 23:38 | #1508 |
Вы меня плохо знаете...
|
Помогите с проблемкой.
Комп домашний обычный. Система стояла больше года и в какой-то момент при включении появилась ошибка viber image.jpg Прогнал двумя LiveCD ESET и Касперского - всё хорошо. Форматнул системный диск SSD. Накатил винду, поставил софт, дрова. Комп работал 1.5 недели. Сегодня при включении опять тоже самое. Куда копать? Гугл даёт то, что это ошибка ноутов асус и что-то с подписью драйверов.
26.10.2018, 06:25 | #1509 |
Маленькая МЯ
|
Отключить проверку/защиту загрузочной записи в биосе или/и в том же биосе запретить изменение настроек биоса из ОС, всё это в биосе может по разному называться или вообще быть скрыто от пользователя, но в эту сторону копать.
Ещё бывает вариант, но вроде не него не похоже, когда при выключении пишется довольно большой пакет системных данных или чтонить при этом подвисает, а винда ждёт скоко то секунд и вырубает питальник, особенно такое вылезает на ТЛЦ с их отложенной записью в СЛЦ-кеш и последующей консолидацией, а винда этого не видит и не знает об этом, а ёмкости вшивеньких кондёров ссд, если они вообще есть, естественно не хватает на завершение, побороть это мона увеличив время перед выключением после завершения программ на 3-5 секунд (помню во времена 98й винды был даже такой патч для дисков вроде Хитачи). |
31.10.2018, 11:54 | #1510 |
Местный
|
выключить secure boot
|