13.04.2020, 14:19 | #161 |
Дважды дипломирован
|
Никто не запрещает самоизолироваться на даче... Но не у всех она есть.
|
13.04.2020, 14:40 | #162 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Без учета запретов я бы не хотел оказаться с симптомами у себя на даче в Кобрино. Скорая туда быстро не приезжает даже не во время эпидемий, и Кобрино это еще довольно доступный с точки зрения транспорта поселок, хотя отыскать дачный дом тоже та еще задачка... До ЦРБ же я, в крайнем случае, ползком доползу условно говоря. Так что сижу дома, вспоминаю универскую вышку, вкуриваю машинное обучение, молюсь, чтоб не уволили Штат посекли уже так, что дальше некуда...чот обещанной китайцами помощи пока не видать Ну и есть еще такой аспект: - "помогите, человеку с сердцем/почками/желудком плохо!" - "извините, мы коронавирусных ддосников с утра до вечера возим, все 1.5 машины скорой помощи на 250% заняты, ждите (до свидания)" Реальное положение вещей будет примерно такое в этом случае.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.04.2020 в 14:47. |
||
13.04.2020, 14:57 | #163 |
Латентный аморф
|
Все грамотные люди, читать умеем - я объяснил, что слежу за своим здоровьем и своей семьи, и подкрепляю иммунитет прогулками на свежем воздухе. Солнечный свет жизненно необходим для правильной работы организма. Я не являюсь разносчиком по признакам используемым врачами. Соблюдаю элементарные санитарные меры, как, впрочем, и всегда.
Следующий вопрос? Последний раз редактировалось Doooh. 13.04.2020 в 15:00. |
13.04.2020, 15:02 | #164 | |
Местный
|
Цитата:
13.04.2020, 15:13 | #165 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
13.04.2020, 15:20 | #166 |
Дважды дипломирован
|
Самоизоляция подразумевает изолироваться от остальных людей, а где ты будешь это делать: в квартире или даче-не важно.
|
13.04.2020, 15:20 | #167 | ||
пришелец
|
Цитата:
С того, что выйдя на улицу лишний раз есть вероятность подцепить, а потом распространять (совершенно не подразумевая этого из-за твоего иммунитета). Кстати, сатурометр не сильно тебе поможет. Только когда твои легкие будут уже в очень неприглядном состоянии. Короче, не забывай, ты не на необитаемом острове живешь. И какие бы безлюдные места ты не выбирал, ты все равно столкнешься даже по дороге домой с людьми лично или опосредованно (перила, ручки дверей, кнопки лифтов и т.д.). ВОЗ уже сами признались из-за чего они так заявляли: Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 13.04.2020 в 15:22. |
||
13.04.2020, 15:33 | #168 |
Дважды дипломирован
|
Ограничить воздушно-капельный обмен между здоровым и больным.
|
13.04.2020, 15:33 | #169 | |
Местный
|
Цитата:
13.04.2020, 15:40 | #170 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Как бы ни кричали ватники/либералы (не люблю ни тех, ни других), ни одна система здравоохранения не готова, не должна и не будет готова к эпидемиям - это слишком дорого, примерно как армию в полной боеготовности 24/7 держать. Именно поэтому задача сдерживать заражение поке не будет вакцины, а, если заразился, то не разносить и не мешать медикам лечить себя и других, чтобы не подкидывать им лишних проблем. Именно поэтому самоизоляция самоизоляции рознь и сидеть дома в городе предпочтительнее, чем в селе, а не потому, что сама по себе дача чем-то хуже, чем квартира. Мне тоже дача нравится, но т.к. от этого можно реально подохнуть, лучше я буду поближе к врачам, а скорая поедет к кому-нибудь еще, чем будет 1.5 часа меня искать на этой даче по адресу "Поселок Поповка, 16я дорожка по левой стороне после поворота налево с двумя березками - сразу заметите - в садоводстве Квентин Карантино, пятый или шестой дом по правой стороне...красный тако, я буду на дороге стоять, рукой махать". Однажды я скорую вызывал уже на дачу - это было, мягко говоря, запутано. Но, к сожалению, в тот раз уже было все равно, как скоро она приедет.