14.05.2006, 01:41 | #161 |
Латентный аморф
|
"А чего это у вас не огорожено с той стороны?" - пытаюсь скинуть ответственность я перед дядечкой в камуфляже, что идёт нам навстречу с КПП. Он же встречает нас крепким рукопожатием и объясняет, что (1) здесь стоят самолёты и вертолёты на ремонте. Во как! Чинят они их
(2)Вот так вот! Взлётная полоса - это бывшая царская дорожка Знак(3) порадовал! Типа не просто не проехать, а "ну ваще никак, ну не проехать и всё тут!" А здесь(4) ходят поезда, но мы наверно чаще Цветуёчки на улицах(5) - прикольно |
14.05.2006, 01:55 | #162 |
Латентный аморф
|
А? Что? Пришли что ли?(1) А чегой-то ето наши Гатчинские ворота делают тута?! Ну и лана ... 18: 43 8 часов в пути. Чистых по 5 км\ч 7часов. Примерно 35 километров =) Добавим ещё 5 на поиски вокзала и получим 40 км! Ну не моодцы ли? =) А тем временем мы зашли в кафешку. Продавщицы сразу заметили, что скорость их предложения явно ниже скорости нашего спроса На то, что мы пришли из Гатчины мы получили стандартный ответ-вопрос:"вам что. делать нечего? " Но в конечном итоге, мы взаимопонялись, однако пойти обратно в Гатчину с нами девушки отказались. Странно. Ну и в заключение.
Ну а лучшие шагайцы были целенаправленно отравлены конфетами(5) с птичьим гриппом Ищите также минифотосессию от других участников сего безумия А также ищу ФТП, для слива полного фото-видео(!) архива. Хотя бы 70 метров. Ту би континьюд ... Ооо! И Морг подошёл Он же после этого ещё гулять пошёл - грит, нифига я не нагулялся!!! Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2006 в 02:00. |
14.05.2006, 02:15 | #163 | |
Soy un perdedor
|
а тут я таакой: "превеед"
терь врди более-менее нагулялся :Р так вот Цитата:
вот собссно и фотоссесия с ней
14.05.2006, 02:25 | #164 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
А до Александровской пёхом было 4 км 40 минут. Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2006 в 02:32. |
|
14.05.2006, 02:25 | #165 |
Soy un perdedor
|
вот в продолжение сцены боя инопланетных захватчиков (1)
чудо-избушка (2) братская могила (3) самалётики (4) подземный завод, к тому же ограждённый забором, не правда ли любопытно? (5) не поверишь, в Москве всё также дождливо и уныло, не пойду больше в Москву... только Новгород
14.05.2006, 02:33 | #166 |
Soy un perdedor
|
цветочки... перед автошколой... либо кто-то неудачно сдавал, либо клёва у них там...(1)
ворота... гатчинские, либо орловские... либо как-то так... красавцы! (2) оп-па... хорошо берёт! пирамида, нах! в Пушкине, йопт! (3) орёл, обратите внимание, в отличии от нашего с крыльями (4) и в конец, чудо-белка, поразившая Дуууха своей скоростью (5) P.S. простите за качество фотографий... вернее его отсутствие...
14.05.2006, 06:32 | #167 |
Латентный аморф
|
Да эта белка и фотик твой удивила , не то что меня. Ну такая шустрая!
|
14.05.2006, 08:40 | #168 |
Модератор
|
Запомнился разговор Духа и аборигена в Корпикюлях.
д:а как пройти в бугры? а:это далеко! Километров 5-6 вдоль леса д:ничего. Мы уже из Гатчины идем а(подозрительно):а вы вобще кто? д:мы? дураки! |
14.05.2006, 10:21 | #169 |
lioness
|
Неужели не было ветра? Странно...
А вообще, молодцы! Женя,собирай новую "прогулку"...
14.05.2006, 16:58 | #170 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
ftp://lln.sz/Upload/
я думаю против 100мб никто не будет..