21.05.2006, 23:09 | #61 | |
мега-моск
|
Цитата:
22.05.2006, 19:14 | #62 |
†Killing Loneliness†
|
Да какая разница как выглядит человек, главное чтобы он хорошим был и интересным=)
Люди, впринципе, выделяющихся не любят. А зря...
22.05.2006, 19:18 | #63 |
Dj Courage
|
выделяться можно по разному
22.05.2006, 20:11 | #64 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Нам не нравица то,что мы никогда не сделали\не одели сами или же не можем(боимся в силу каких-то причин) сделать.
всё просто. а ваще,можно почти на всё забить..главное(хотя это большое ограничения) нравица себе,близким и родным,чувствовать себя комфортно,быть в стиле и опрятным-чистым...
23.05.2006, 16:33 | #65 |
Гость
|
человек по сути своей природной является агрессором, борцом за ресурсы, выживание, доминирование... проследите путь развития человека... а потому даже если все всем будут нравиться найдутся недовольные кем-то или чем-то... и нельзя быть хорошим для всех.. и все для тебя не могут быть хорошими.. это закон человеческой эволюции...
|
02.12.2006, 20:47 | #66 |
doityourself
|
В основном стараюсь быть терпимым к людям. Но бывает какой-то определённый человек бесит, и ничего уж тут не поделаешь.
02.12.2006, 23:32 | #67 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Я писала курсовую на эту тему по коммуникологии(расизм и национализм).
Если хотите-могу выложить почитать. Только там термини специфические. Но ответы все даны..и решения тоже=)