14.09.2006, 12:08 | #51 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть женщины, которые нормально отучились в школах и нормально могут водить, а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.
14.09.2006, 12:50 | #52 | |
Кошшша!
|
Цитата:
|
|
14.09.2006, 12:55 | #53 |
Лучезарный
|
ты просто с такими не общаешься.
не твой круг так сказать.
14.09.2006, 13:21 | #54 |
Армия Тьмы
|
да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....
носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого.... на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано.... з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие ))) |
14.09.2006, 13:23 | #55 | |
Армия Тьмы
|
Цитата:
|
|
14.09.2006, 13:23 | #56 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
Скока езжу в Питер, всё поражаюсь, какие мужики балбесы...чем тачка круче, тем больше выделывается на дороге... Я, например, никогда в жизни не сяду в одну машину с человеком который тока получил права. Даже если ехать надо будет 100 метров. А уж тем более с мужиком. Если еду в Питер с отцом на машине, я его выгоняю на заднее сидение и через весь Питер сама еду...МОя нервная система не выдерживает иначе. А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
14.09.2006, 13:26 | #57 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
14.09.2006, 13:27 | #58 | |
Лусенька
|
Цитата:
П.С. Не каждый мужик водит так, как она. |
|
14.09.2006, 13:29 | #59 | |
Лучезарный
|
Цитата:
14.09.2006, 13:31 | #60 |
Анюта
|
Вика этого не говорила, так что не гони, Nazgul, и да, она лучшая из тех, с кем мне приходилось ездить.