Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2006, 12:08   #51
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Есть женщины, которые нормально отучились в школах и нормально могут водить, а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.
Старый 14.09.2006, 12:50   #52
Кошка
Кошшша!

Цитата:
Сообщение от Lesha
а есть те, как правильно сказал Flop "которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки", их на дороге очень и очень много. Любая машина стоимостью более 15т$ в 99% случаях заработана имеено таким путём и права - стандартная комплектация таких машин, лежат как правило в бардачке в розовой упаковочке с бантиком.
Чаще машины девочкам дарят папы! Имхо, личный опыт, не одной не знаю, чтоб парень дарил, всё от родаков...
Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 12:55   #53
-=Nazgul=-
Лучезарный

ты просто с такими не общаешься.
не твой круг так сказать.
Старый 14.09.2006, 13:21   #54
Doppelganger
Армия Тьмы

да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....

носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого....

на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано....

з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие )))
Doppelganger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 13:23   #55
Doppelganger
Армия Тьмы

Цитата:
Сообщение от Кошка
Чаще машины девочкам дарят папы! Имхо, личный опыт, не одной не знаю, чтоб парень дарил, всё от родаков...
Алён, покажи мне хоть одну такую )))) которой папа подарил машину, и не какую-то там, а зае....ую иномарку.... нет! ) Машину пришлось отработать (кто чем мог)
Doppelganger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 13:23   #56
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Кошка
a самим на машину заработать слабо?!

Скока езжу в Питер, всё поражаюсь, какие мужики балбесы...чем тачка круче, тем больше выделывается на дороге...
Я, например, никогда в жизни не сяду в одну машину с человеком который тока получил права. Даже если ехать надо будет 100 метров. А уж тем более с мужиком. Если еду в Питер с отцом на машине, я его выгоняю на заднее сидение и через весь Питер сама еду...МОя нервная система не выдерживает иначе.
А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 13:26   #57
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Doppelganger
да уж народ.... вам факты приводят, а вы их видеть не хотите, баб за руль пускать нельзя.... лучше обезьяну посадить, лучше поедет и вести себя будет граматно ) не будет правых поворотов из крайнего левого ряда....

носик и губки говорите.... ))) а для чего ж ещё зеркало сделано как не для этого....

на счёт обгонов... если мужик "идёт" на обгон, то во всяком случае контролирует ситуацию, знаю возможности своего тс, какой бы он нибыл... а также оценивает ситуацию наперёд.... бабам к сожалению этого не дано....

з.ы. тётки у кого есть права, положите их на самую высокую полку, пусть там пылятся, а сами пилите по магазинам.... жопинг устраивайте, вот ваше занятие )))
Когда мужик идет на обгон, то у него все мозги выключены. Какой нормальный человек, пойдет обгонять по трассе с првой стороны?! Вот это идиотизм, и страдают им мужики.
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 13:27   #58
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от Jumala
А еще, многие знакомые, которые едут со мной первый раз, в следующий раз хотят ехать только со мной. К другим у них доверие пропадает
Ага, подтверждаю.
П.С. Не каждый мужик водит так, как она.
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 13:29   #59
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
Сообщение от Jumala
блаблабла
Сама себя не похвалишь никто не похвалит, вот это как раз не правильная точка зрения. Что типа я одна единственная кто нормально водит машину.
Старый 14.09.2006, 13:31   #60
elle
Анюта

Вика этого не говорила, так что не гони, Nazgul, и да, она лучшая из тех, с кем мне приходилось ездить.