15.12.2006, 15:20 | #1 |
Новичок
|
Стихи о высоких технологиях.
Все мы пользователи Интернета, и может быть у кого то из вас, в те минуты, когда в окошке броузера открываются целые миры, рождались стихи...
В общем, предлагаю здесь выкладывать стихи об Интернете, вечно глючной Windows, мобильниках (эти маленькие телефоны...) и прочих рукотворных чудесах 21 века. 1. Разные люди в мире живут И в Интернете по прежнему Где-то любят, верят, надеются, ждут, Кто-то - пакостит ближнему. И убегают, проносятся вдаль, Словно миры, страницы. Мне не запомнить их все адреса, Броузер помнит их лица. Эта скромна, незатейлива в общем, Та - райский сад и блестит как звезда, А вот на той собралось наше общество; (Гатчина Он-лайн) Множество их и не видно конца... 2. Интернет - это город ночной, Необъятный, сверкает огнями, Позовет он тебя за собой, Ты не бойся его - не обманет. А поднимешься в небо над ним - Путеводные звезды сверкают, Пусть растает реальность, как дым - Вдаль лечу я по сверхмагистрали! Эта звездная, звездная ночь Захватила меня, закружила И никто мне не в силах помочь, Вот и утро уже наступило... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|