26.12.2006, 16:22 | #11 |
смотрящий
|
Юрий Семин: в "Лохо" плохо велась селекция
Юрий Семин, о назначении которого на пост президента московского "Лохомотива" было объявлено во вторник, прокомментировал свое решение о возвращении в клуб в новом качестве. "Я вернулся в любимый клуб, в котором плохо велась селекционная работа и было много проблем. По всем направлениям будем усиливать позиции. А сейчас надо отдышатся и приступить к работе", - приводит слова Семина Газета.Ру. Новому президенту "Лохо" был также задан вопрос относительно будущего в команде защитника Вадима Евсеева. "По этому вопросу ничего сказать не могу. Мне ничего не известно", - ответил Семин. 26 декабря, вторник. 13:31 Бышовец-новый тренер Лохомотива: при мне произойдут изменения в тренерском штабе Как мы уже сообщали ранее, главным тренером "Лохомотива" сегодня был назначен Анатолий Бышовец. Наставник на пресс-конференции прокомментировал свое назначение. "При мне произойдут изменения в тренерском штабе, но сейчас ничего сказать не могу. Все новости через два дня. Надо определиться с составом, подвести итоги за прошедший сезон и направить усилия на достижение самой серьезной задачи - первого места", – цитирует Бышовца Газета.ру.
|
|