Цитата:
Сообщение от kwest
да уверен????,26%на оглуние непашет,20%на оглушение непашет,на непрерывае каста тож,сокращение времени каста(все это в талах качаетьсяч),касты петов пробовал?шадов берн помойму(короче магия за соул шар),тож неправильно работает,прист к примеру так меня ваще половину всей битвы именно в стане продержал ,еще ?
вот хочу еще пета одного получить и его касты проверить,только вот робу для выполнения квеста нет и найти ее неимею возможности,после проверки можно будет дальше придти к однозначному выводу про лока
на крит да,работают
|
Ну 26% на стан для начала пашет только для раин оф фаир, соул фаер, и хелфаер, оч сомневаюс что ты кидаешь эти спелы =) кроме соул фаера и то один раз. Где ты нашел 20% на стан для меня загадка )) напиши как тал называется, 20% это для шанс стана многовато, сокращения времени каста тоже работает, касты петов работают корректно разве что на оффе
То что тебя пол битвы в стане продержали преувелечение, скорее тут причина поражения в руках. Да и вообще станы разве что для роги решают одними ими не выйграешь.
В целом лок работает нормально не лучше других классов, но и уж точно не хуже =)