Цитата:
Сообщение от бандитоганстерито
тем более игра будет в 2д графике.... 3д графика это следующая ступень развития игры...
|
А у тебя кроме желания есть хоть какие ни будь наработки, план действий? или ты хочеш набрать кучку болванов мечтателей
а потом сесть в каком нить чате и начать придумывать что же это вообще будит?? Эхх в инете куча таких тем которые после 20 поста загибаются, после того как люди понимаю что дальше охоты, дело не продвинулось.
Знающие люди этим заниматься не будут точно, а команда лузеров дальше калькулятора не дойдёт. Не обижайся, но мне кажется ты не разу не связывался с этим делов по твоим постам. Для начала попробуй создать хотябы маленькую 2Д игрушку типа морского боя, думаю и после него желание отпадёт само собой, а уж о онлайн РПГ вообще забудь.
Попробуй пошариться по инету и поработать в каких нит командах людей делающих различные моды для игр, так сказать для опыта.
Для поднятия такого проекта (а это очень сложная штука, на самом деле) нужно чтобы ты сам имел хотябы начальные знания и навыки в работе с графикой, программированием ну и какието дизайнерские навыки, основы построения уровней и ТД. Должен быть человек который всегда найдёт решения в любой части проекта.
Тут была тема про создание мода для Кваки, но стоило мне поговорить с человеком который хотел этим заняться, оказалось что кроме слов "хочу делать мод" он больше не чё не может. Думаю объяснять чтото ещё нету смысла.