14.07.2007, 16:44 | #27 |
на связи
|
Впечатления
В-общем, посмотрел вчера Дискотеку 80-х. Оказалось, что это первый фестиваль Авторадио, который даже есть у меня на DVD. Но вот что самое странное - в телеверсии я увидел песни, которых нет на DVD!
Порадовали Joy с отсутствующей на DVD песней "Hello", Bad Boys Blue c также отсутствующими двумя песнями "Come Back And Stay" и "Train To Nowhere", и, конечно же, вечно молодая королева диско C.C. Catch! Очень радует то, что большинство песен исполняется без фанеры. Нашим "звёздам" такая энергетика в зале может только сниться! Почти все песни зрители пели хором - причём не только припевы, но и куплеты. Это вам не жидкие апплодисменты в конце песни ради приличия. Когда смотришь на тех, кто на сцене, то понимаешь, что они реально выкладываются на все 100%. Такая поддержка тысяч людей, которые поют в унисон с тобой на чужом для себя языке, является лучшей наградой для любого исполнителя. И по их лицам можно было видеть, что они просто счастливы петь под русский бэк-вокал. И я тоже счастлив вместе с ними! Диско близко!