04.10.2007, 20:14 | #1 |
кап... кап...
|
размер колес
Вот тут еще вопрос возник, конечно может такая тема была, но все же... интересно мнение свободных людей
на т4 стоят у меня R15-С колесики. ну нормально, резина лысая, летняя, короче все как обычно. ЗАпаска полноразмерная (даже колпак под нее есть. во немцы извраценцы!) НО! был сегодня на сервисе, там половина т4 на R16 стоит. спросил у мастеров - сказали что вообще фигня вопрос, 16ть нормально ставятся и все. Итак суть! я буду покупать на зиму резину. что резину что колеса по большому счету одна хрень, все равно покупать. так вот ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ в увеличении размера колеса? вот кроме дорожного просвета, типа он чутка увеличится (небыло ни разу случая чтобы я не проехал). просто интересно. что можно поиметь с увеличения размера колес. Большие грузы я не вожу, так что удельное давление на грунт тож не катит особо и по болотам не катаюсь... Понты это корявые или нет? конечно с 16тью литьем тачка крассивее смотрится... но все ж? Если смысл есть, то лучше кататься на увеличином размере колес зимой или летом? если можно обосновать свое мнение Заранее спасибо остальным тоже если будут конструктивные мысли