|
Результаты опроса: Какой альбом вы считаете лучшим? | |||
Kill'em All | 1 | 5.56% | |
Ride The Lightning | 0 | 0% | |
Master of Puppets | 1 | 5.56% | |
...And Justice For All | 2 | 11.11% | |
Black Album | 6 | 33.33% | |
Load | 0 | 0% | |
ReLoad | 2 | 11.11% | |
St.Anger | 2 | 11.11% | |
Death Magnetic | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2008, 23:44 | #18 |
Appetite for Destruction
|
Перед концертом в Риге Джеймс дал короткое интервью для ди-джея радио SWH Rock.
Вкратце: В интервью Джеймс рассказал о своих впечатлениях, полученных в турне, в которое он поехал со всей семьёй. - Дети ведут себя хорошо, пока не начинают что-то делить. Также у старшей дочки проблемы с биологическими часами, она ходит по ночам и путает этажи в гостиницах. Также Джеймс рассказал о том, что Ларс иногда не контролирует себя и играет быстрее, чем в оригинале, особенно Whiplash. К примеру, на Рок-эм-Ринг в этом году Whiplash был сыгран почти в 2 раза быстрее. Ещё Джеймс рассказал о технике игры: - Иногда я позволяю своим рукам отдохнуть, и тогда Кирк берёт весь груз на себя. Но у меня есть оправдание: я пою. Также поговорили об усилках. Джеймс рассказал, что он всю жизнь занимается тем, что совершенствует звук, ищет "святой Грааль" звучания, но по прежнему часто использует свой самый первый усилок. А в записи нового альбома он использовал 3 разных усилка. Также, разумеется, поговорили о новом альбоме, правда ничего нового не сказал. Death Magnetic - фраза из одной песни, которая обобщает всю тематику альбома. "Музыка на альбоме будет очень тёмная" - обещает Джеймс. Ещё Джеймс высказал своё мнение о современных металлических группах, о гроулинге ("непонятно, поют или пердят"), о барабанщике Slipknot ("его ноги быстрее его рук"), о Dragon Force и о том, что Metallica отличается от этих групп тем, что они не зацикливаются на индивидуальном мастерстве, но пытаются склеить игру всех четырёх участников во что-то эпическое. |