01.08.2008, 23:38 | #11 |
Кот - обормот
|
А в Петербурге ничо не было!
P.S. О каком статусе вообще идет речь, если покупается автомобиль гольф класса из тех, что "подешевше"? Максимум "люблю новое!". Тут, врочем, поддержу. Ездювал я тут с одним ездюком до Петербурга с неделю назад. Загадывал я загадывал покататься в Волге с немецким салоном - и таки она подъехала. Несмотря на то, что эта "версия" появилась совсем недавно - и полугода не прошло - так ее ушатать, чтобы перло бензином, сиденья ободрались и все везде тряслось и резонировало - это надо уметь. "Русская машина" - скажите вы, - "что тут думать?". А вот хрен: ездюк такой. Салон прокурен, а машина натурально раздолбана водилой-недотёпой. Хотя подвеска сильно лучше моей 3110 - видать, не успел поразбить. Поэтому, новое - оно и ощущение нового оставляет. Врочем, всегда есть вариант найти вариант, которым без вариантов пользовались НЕ свиньи. А последних стало много что-то - крепление рук и головы к туловищу плавно смещается вниз и кому-то даже это стало удобно как я погляжу...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 01.08.2008 в 23:39. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|