Цитата:
Сообщение от hamst
типичное неуважение вооруженных сил к людям. посмотри как в европе армия организована. и прогуляйся мимо красных казарм, внутрь заглядывать не обязательно... У меня друг отучился сколько то лет в училище МВД, дак эти кретины даже спец подразделениям не могут нормально существование обеспечить в казармах. Однако руководство всего этого цирка вполне неплохо живет. Строит себе дачки, возит на эти дачи брусочки, на ауди ку7. Давайте бороться сначала со взятками коррупцией ну и прочеми прелестями нашей жизни, а потом уж браться за организацию подрастающего поколения.Что касается лично меня, то если в питер попрут маджахеды, или скунсы, не важно кто и они так чуть чуть потенциально начнут угрожать моей семье моим интересам захотят разбомбить мой дом и поджечь машину, я, не поскуплюсь на громкие слова, одним из первых пойду их бить ремнем по жопе. А так, шли бы вы все в жопу со своей армией.
Броменталь если ты решил поотстаивать свою точку зрения, ты сразу рассчитывай, что ты будешь отстаивать какаху, а все остальные зашибенную позицию.
И кстати на затравку обьясни мне, непросвященному дураку, кто должен оплачивать моей гражданской жене квартиру, еду, косметику, плюшевых мишек, а там вдруг и ребенок вылезет, бог его знает как бывает, пока я два года дрючу палубу? Или она должна все это делать на стипендию 1000 р? которую ей платят за то что она грызет гранит науки как никто другой?
|
Тема создана для того, чтобы каждый, кто писал в других темах призывы "е...нуть по тбилиси" (не моё выражение), послать армию воевать, мочкануть ядерной бомбочкой (и такие были) задумался о тех, кто по разным причинам (из личных соображений, патриотических чувств,"не смог отмазаться", волею судьбы и.т.д.) служит в ВС и должен выполнять такие призывы, получать ранения, гибнуть...