Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 17:21   #11
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
Shadow-Holy. Вобщем то так и будет, Макс :О
Ну да. прист, пала, друль... да вобщем то и все. ну шама элем\хиллер... У варров шмот разный, остальным пофигу... Да. пожалуй эти классы больше всего выйграют от нововведения.

Занятно, перед БК я стабильно бегал за ханта. В БК я играл восновном за друля, хант был просто постольку поскольку, сейчас я полностью переключился на палыча прот (спасибо сюсе за то что растолковал накой палы нужны и научил им играть). Остальных понятное дело добью до 80го чтобы бабло поиметь, там все дела, но с каждым новым контенентом какой-то новый класс.

Кстати, вот интересно, до БК был просто наземный мамонт. он стоил ахренительно просто! 700г! в БК летающий за 5к. в принципе нафармить за неделю не вопрос. В волке дадут каких-нить мега пупер мамонтов? ибо если оставляют БКшных то его поиметь можно будет совсем тупо - набиваем 78й и считай он у тебя есть. если только 60-70 не меньше штуки бабла приходит, а дальше то больше будет... тем более инфляция опять же, все дороже продаваться будет... тем более по первой они безумных денег будут стоить. Моржа огромная - шмот менять народ же не будет т4-т6, зато сокеты в них да.

Посмотрел тут на профа, у джелов самые первые гемы после 70го лвл гораздо круче эпиков БКшных. сменить можно будет 100% гемов считай бесплатно (1-2 стека руды все гемы сменены) на месте поимев реальную прибавку. Я уже не говорю о Боп гемах которые типа 27 агилы (сравнивать с 10 эпик сейчас смешно просто). так что удивительно насколько будут сокеты решать

Последний раз редактировалось makcyk. 15.10.2008 в 17:27.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра