|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как насчет "грачей"? | |||
Беру, если есть такая возможность | 5 | 10.42% | |
Беру иногда | 15 | 31.25% | |
Никогда не беру | 28 | 58.33% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2008, 23:17 | #11 |
Местный
|
Делаем вывод-
Те кто ездит спокойно и безаварийно берут попутчегов редко или вообще не берут. В основном берут гонщеги. Тоже приведу пример. Январь,вечер остановка на Московском. Шоха с водилой,рядом сидит его жена. сзади я и еще двое. На дороге "шуба" и начинает подмораживать. Скорость шохи ну за сотню,ближний не работает,тока дальний. Постоянные обгоны и выскакивания на встречку,разговоры водилы с женой на тему"Успеем ли мы еще пару раз смотацца в Питер и обратно?" После Волхонки прошу водилу снизить скорость,ибо соседи молодые парнишки уже побелели и чуть не икают,и самому чегото не того. Водила орёт вместе с женой"чо тебе мол не нравицца,домой ведь едешь" После ,всё таки скорость снизил чуть чуть,парни вылезли в Донях с криками "ну его на...",я поехал дальше. В итоге доехав до въезда вылез из машины и пошол,выскочил водила за мной аки кенгуру и стал орать чтото там про деньги,ну я ему говорю "Так как ты везешь я тебе ваще хрен заплачу ,учись типа ездить"Он тутже называет меня мудаком и получает в ответ по репе,ну а дальше другая история. |