14.01.2009, 15:28 | #11 |
Drunktard
|
Анют, я тоже в хиле качался - прикольно было)
Правда в нек-е инсты не особо брали - типа лоу лвл я был... Такое увидел только на рус серваке - спрашивают сколько к +хилу в первую очередь а не скил... А то что я со своими 1640 хилами нахиливаю в разы больше чем хилеры с 2к в наксе - никого не *бет . Быть может это еще и потому, что на подземелье меня никто не знает, а на Коргале ник Ogorchitel был извесным брендом! Ха Самый сложный босс для меня - Лоскутик... с непрокачанным ХТ который лечит на 8-9к при большом кол-ве маны и кастом в 2.8 сек очень сложно. В принципе так было и до тбс - любой хилер мог выдать больше на сингл таргете чем друид если дамаг проходил большой и сразу, если же дамаг постоянный но не такой большой, то тут решали хоты. В наксе у меня 80% всего хила идет от аое хила, остальное приходится обычно на танков в виде хотов. Создается впечатление что друиды никогда не имевщшие хороший аое хил сейчас имееь самый лучший . Что конечно радует. Убивают меня люди которые пытаются хилить друидом используя кнопки на клаве в большом кол-ве. на данный момент я использую в райное 12 спелов постоянно при это нажимая лишь Shfit/control/ и Alt, ну и использую все 5 кнопок мыши при этом . Процент хила при данной системе увеличился раза в 2 у меня... Сейчас мне уже нереально перейти на клаву - привычка уже вросла в мозг . Последний раз редактировалось Ogorchitel. 14.01.2009 в 15:31. |