Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 10:13   #17
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
так я был не согласен с описанием автора с чемпионата.вру!Я тебе и расписал почему именно!А если мне сесть и начать сравнивать еще и с игроками из других клубов персонально....так уж извини мне тогда придется с работы уволиться и только этим заниматься!
А что касается твое несогласие про силы наших игроков....скажу так......НЕ МОЖЕТ ВСЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОДНОГО ТРЕНЕРА!Поставь ты сейчас Хиддинга тренировать Химки...результат был бы не намного лучше!Игроки в не удачах сами во многом виноваты,КАК И ТРЕНЕР И РУКОВОДСТВО КЛУБА!!!Если команда выигрывает,то это заслуга и тренера и игроков и рук-ва;если проигрывает то это тоже "заслуга" и тренера и игроков и рук-ва клуба!
Мы с тобой говорим о разных вещах.Я не снимаю ответственности с игроков.Но когда я вижу,что игроки Рубина и Динамо выкладываются на поле по полной,а игроки Зенита ходят пешком,то для меня это говорит только об одном-что они зажрались и тренер их не в состоянии направить в нужное русло.Или может быть в Рубине,Динамо играют не живы люди.Или быть может Кобелев и Бердыев,обладая,на мой взгляд,не самым сильным составом в России,научили игроков работать на тренировках,а игроки им ответили взаимностью???????????????????????
Насчет сравнительного анализа.Я его делал специально,чтобы лично для себя сравнить игроков из команд-грандов нашего футбола.И еще раз прийти к выводу,что у Зенита самый сильный состав на данный момент в России,по моему мнению.Поэтому и не понял то,к чему ты описывал силу игроков в том контексте,в котором ты это сделал.Так как мы говорили о силе состава относительно России.
То,что в ответе за результат игроки,тренеры и руководство-это так и есть,но стоит не выполнить работу одному-могут начать недорабатывать другие.Я не валю всё только на тренера,но то,что касается самоотдачи,характера игры и других компонентов игры-это очень сильно зависит от тренера.А игроки уже в свою очередь,обладая различной силой,должны стараться улучшать свою игру,иначе что они делают в таком клубе?
Насчет сборной.К чему ты мне приводишь различия между работой в клубе и сборной-я так и не понял.Я и сам понимаю,что это разная работа.Я тебе первоначально говорил о том,что Гус сделал хорошо свою работу.Этого с нашей сборной не удавалось до него никому.Или,по твоей логике,в этом нет заслуги Гуса и это фишка так легла на Чемпионате Европы,когда наша сборная,по моему мнению,показывала игру мирового уровня???Естественно и игроки,наравне с тренером и руководством,внесли огромный вклад в этот большой шаг вперед нашего футбола.Но не сами игроки себе игру ставили-ее ставил Гус.Игроки старались отдавать все силы и отработать,как они умеют и даже больше,чтобы превратить указания-В ДЕЙСТВИЯ.Указания-это ТРЕНЕР,исполнение-ИГРОКИ.Вот разница.И то,и то,нужно уметь сделать.Поэтому от тренера очень сильно зависит-одно,от игроков-другое,от руководства-третье.Все взаимосвязано.Поэтому,я считаю,что то,что Зенит ходит пешком и не выкладывается-это больше недоработка Дика,а потом уже игроков,так как он должен их научить этому,потому что УЧИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ УМНЕЕ УЧЕНИКА,ИНАЧЕ КАКОЙ ОН УЧИТЕЛЬ?!А ученик должен стараться превзойти учителя-а для этого нужно работать в полную силу.Команда может быть не готова выиграть и она может проиграть-но если она отработала при этом на полную катушку,то тут нельзя кинуть камень в кого-то.Нужно работать дальше и тогда возможно придут и победы.
А что я вижу у Зенита,они проигрывают не потому,что они слабее вообщем,а потому что не видно того,что они пахают на поле.
PS:Все это мой личный взгляд на происходящее.Я вижу это так.Могу и ошибаться.

Опции темы
Опции просмотра