Цитата:
Сообщение от Том
Сегодня не оказалось с собой кэша в достаточном количестве, но я решил не возвращаться домой и зарулить в Пятёрочку. Естественно, я был в полной уверенности, что там примут мою карту. Хорошо, что ещё перед входом поинтересовался на всякий случай у кассира, какие банковские карты они принимают к оплате (мало ли, вдруг какие-то временные проблемы с каким-то банком или платёжной системой)? На что получил совершенно потрясающий ответ: карты мы вообще не принимаем, оплата только за наличный расчёт!
В итоге купил только самое необходимое рублей на 300, а хотел затариться по полной программе. И тут ещё большой вопрос в том, кто больше потерял: я, который не купил всё что планировал, или магазин, который недополучил упущенную прибыль в пару тысяч рублей - и это только с одного человека! А потом ещё банкиры сокрушаются и недоумевают, почему подавляющее большинство людей не держат деньги на карточке, тем самым создавая постоянные очереди и регулярную нехватку кэша во многих банкоматах. 
|
А у меня нет карточки, зато я не создаю очередь в банкоматах, в магазинах, где принимают эти карточки. И я ни разу не поднимаю банкиров.
Том, брось понты, стань проще - нормальный пацан, это тот, у кого кэш в руках, а не шиш на золотом пластике.

)