20.11.2009, 11:03 | #11 |
Дэ вэ плюс
|
Вот ещё один взгляд изнутри,считающим,что наши сыграли как умеют.
Крхин: Россия словно приехала играть товарищеский матч Полузащитник "Интера" и сборной Словении Рене Крхин рассказал, за счёт чего его национальной команде удалось победить Россию (1:0) во втором стыковом матче квалификации чемпионата мира-2010. "Россия произвела довольно странное впечатление. Мои партнёры вышли умереть на поле и вырвать победу для себя и для своих болельщиков, которые поддерживали нас невероятным образом. Яростнее, чем ваши болельщики сборную России в Москве, хотя стадион в Мариборе куда меньше московского! Так вот. Мы играли на победу и были настроены на настоящую битву, а вот русские словно приехали играть товарищеский матч. Нет, правда, у ваших игроков не чувствовалось той мотивации, которую ожидаешь увидеть в таком матче. Ну понятно, что у вас классный вратарь, который сделал всё что мог. Ещё мне очень нравится Семак, который почему-то вышел только во втором тайме. Вот это боец! Странно, что его не было в стартовом составе. Ну а остальные… Может, я ещё кого-то упустил, но в целом ощущение был такое, о котором я вам сказал", - приводит слова Крхина Bobsoccer.ru. PS:Любым составом на данный момент при должной отдаче игре мы в состоянии были выигрывать.Не нравится мне то,что Хиддинк огласит свой выбор в феврале.Почему он так тянет-непонятно.Если останется,то пусть хоть в июне оглашает.
|
|