Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Hard&Soft > Программы

Программы Обсуждение программного обеспечения

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 02:28   #1
Scorpion
Местный

Jabber: ?
FTP: ?

Нарушения:[Посмотреть]
Radeon

Такой вопрос: видеокарта меня Radeon 4800 series..
Проблемы следующие:
1. Windows XP SP 3, периодически возникает синий экран при загрузке с надписью: " The problem seems to be caused by the file: ati2dvag
STOP: 0x00000EA
ati2dvag
Begining dump of physical memory
Physical memory dump complete"

Похоже, ссылается на глюк видеокарты, если кто знает, можете подробнее объяснить, как с этим бороться..
И практически при каждой второй загрузке компа после бегущей строки при входе в Windows система виснет, а монитор начинает вести себя странным образом: не выключается, а как будто моргает (лампочка, показывающая его включение/выключение).

2. Видеокарта и звуковуха, похоже, не могут найти друг с другом "компромисс". Когда устанавливал драйвера для одной из них, вторая отказывалась работать (выключился звук, потом возник какой-то драйвер совместимости, который потом таким же таинственным образом исчез). Теперь ещё музыку не могу писать через комп - всё записанное слышу, но при записи "слышать себя" невозможно.
Я не знаю, что с этим делать.
При попытке обновить драйвера для видео система отказывается грузиться вообще, приходится заходить через безопасный режим и выполнять откат драйверов. К слову, дрова на звук встали без всяких проблем и конфликтов.
Ещё была мысль.. у этой видяхи, по-моему, есть какие-то возможности работы со звуком, потому что в настройках воспроизведения звука ("Звуки и аудиоустройства"), помимо Realtek, есть ещё возможность включить воспроизведение звука через видеокарту (?!!!).Даже драйвер особый есть.. Называется ATI Function Driver for High Definition Audio ATI AA01. Может, из-за этого такие глюки?
Пожалуйста, помогите, у кого-нибудь была такая же проблема?
P.S. На сайтах разработчиков ничего не сказано про это, никаких патчей я не нашёл..((
P.S.S. Помогите!)
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра