14.02.2010, 21:57 | #19 |
Латентный аморф
|
Дапамажите сыскать песенку ""Хава нагила" нипомнюкаво с текстом
А у меня дружок есть Петя, Он поет обычно на рассвете Хари рама Кришна Кришна Кришна Хари И еще один друган под названием Богдан, поет: «Эй подруга посмотри на меня, Делай как я, делай как я хэй» Такие песни поём все вместе Подпевай и Таджик и Самурай Такие песни поём все вместе Все поют и китаец и якут У меня дружок есть Ваня, он играет на баяне По полю полю, по полю полю И еще крутая песня иногда её поют в Одессе И на Брайтон Бич и даже в Риме и самом Иерусалиме ПРИПЕВ Три сестрицы под окном пряли поздно вечерком И при этом подпевали: «Хали гали хали» Кто на что всегда молился я любил все время Beatles, Ни хард рок и не попса Back in USSR Такие песни поём все вместе Подпевай и Москва и Уругвай Такие песни поём все вместе Прыг да скок север, запад, юг, восток Подпевай и стар и млад и студент и кандидат, А также и девчонка и старушка и неведома зверушка Да да да все поют в огромном мире На Гаваях и в Каире Темной ночью светлым днем Эту песенку поем все вместе ПРИПЕВ Хто это вапще поёт??? Последний раз редактировалось Doooh. 14.02.2010 в 21:58. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|