Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 17:42   #11
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
По пункту 2 определились. Что мужику только в такси и то 25 к не выработает.
на данным момент там и тыща в день (за вычетом бенза и диспетчерских) нормальным заработком считается, у кого то больше конечно получается, особенно на рыбных местах да по своим расценкам а у кого то меньше.. но все это не учитывает амортизацию и обслуживание на этих машинах, то и осаги - ладно если на девятке это 10-15тр в год, а на а6 (даже десятилетней) или глазастом - там только обслуги на 30-40тр в лучшем случае, да и бенза сколько.
Цитата:
По пункту 3 тоже согласились, что без вышки тебя никуда не возьмут, кроме как учеником.
сама по себе вышка это конечно бонус но не самый главный показатель, диплом и купить можно и получить чисто формально отучившись. понятно что если ты приходишь в новую сферу учится тебе придется. и на период учебы, грубо говоря разнорабочим врядли приходится рассчитывать на зп более 15-20 штук. а у тебя так сходу запрос 25 - на эти деньги еще постараца и поучится надо.
Цитата:
Ну и где "здоровый мужик в расцвете сил и умственно не отсталый "
может найти применение?
да блин любую сферу, но не такси, где выхлопа давно как нету.. у нас. В питере я бы еще попробовал, да там интереснее, город большой красивый, люди разные.. у нас то весь город - проспект в 5 км, ну и чего интересного кататся взад-вперед эти 5км за полтиник, или стоять у шавермы ждать у моря погоды ("нет за 70 не поеду за 100 поеду"-"ну и стой дальше" лучше шевролет тотже самый вызвать).

если без вышки и без претензий на офисную работу: вон заборы ставить, мне знакомый предлагал летом прорабом (он сам это мутил), так у него простые рабочие 70тр зарабатывали! правда это сезонно.. с ним же тарелки ставили и интернет спутниковый, правда с приходом 3ж эта тема отмерла. потом в петергоф мы ездили как то, работы полно, чел прораб предлагал бригаду обеспечить работой на полгода вперед по хорошим ценам. конкретно в тот день заработали 50тр на четверых (с эскаватором) но там за срочность по большей части.
даже то чем занимается Екатерина1 мне кажется намного боллее достойно, чем таксовать - человеек ищет зч, покупает, собирает компы и продает - больше пользы и себе и людям. хотя его почему то все хаят
да банально по ремонту по отделке - почему бы не пойти. естественно пока хоть какой то навык не будет приобретен о стабильной работе сложно говорить.
Цитата:
Я обозначил такси.
Обозначь ещё хоть что-то реальное?
Чтобы вот завтра пойти и принести 500 рублей на пожрать?
если вопрос стоит так остро, что нет времени даже чуть-чуть поучится, а жрать надо, то грузчиком - зп 15-20тр запрасто, возможно и каждый день. хотя вообще нормальные выплаты это зп и аванс.

Цитата:
У тебя друзья не меньше 100к в прошлом году выбивали.)
Так что это ты скрытный, а не я.
Пургу ты гонишь, как и мои друзья.
у меня? ну возможно, только чтото я не припомню о чем речь. в гатчине 100тр тяжеловато будет как ни крути..

Последний раз редактировалось Vainer. 21.02.2010 в 17:55.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра