Прожили несколько дней в Адлере. Привыкаем к новому мировосприятию. Оказывается, хурма - это такое дерево, которое растёт как сорняк почти на любом участке, который не занят домом до последнего сантиметра. И его лопает любая птица совершенно безнаказанно. Это же касается мандаринов и лимонов. Хочется иногда побыть птицей. И ещё ... нас обманули. Апельсины, яблоки, хурма, мандарины - они совершенно другие на вкус. Вернее, у них гораздо больше вкуса, он более богатый. И даже можно сказать, что он просто есть. А кожура у всего этого объедения тонюсенькая и не составляет основной объём. Огорчило отсутствие абрикосов. Порадовали орешки пекан и ягодки барбарис. Грейпфруты бывают совсем жёлтые.
Занятно, что лохматая пальма - это необязательно Африка. А высотка вполне может быть построена на склоне горы. Потрясающе красивые ракушки и камушки можно насобирать в любом количестве совершенно бесплатно на берегу моря. А ещё в море можно бросить пятикилограммовый булыжник с 10-тиметровой высоты и за это ничего не будет =)
А ещё ... зимой бывают утопающие в зелени улицы, щебечущие птички и пригодная для купания вода.
Да, я первый раз в сознательном возрасте выбрался на курорт. Я радуюсь и делюсь радостью. И ещё это, оказывается, вполне приемлемо.