Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 21:59   #1
Евгений K
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
"Монитор-К" - что за...

Есть в Гатчине конторка "Монитор-К" - так себе конторка с местным слогом "Гатчинский домофон". Года полтора назад были нормальные люди - покрасили входную дверь, подремонтировали панель домофона, даже заменили трубку лично у меня в квартире бесплатно. Речь идет о доме Киргетова 5. Потом, блин, этих людей как подменили. В начале прошлого года заплатил абонентскую плату за год вперед - то одно сломается неделю ждем, то другое - дверь нараспашку. В этом же году народ в конторе "Монитор К" просто сцуко оборзел. Что-то я забегался и только на прошлой неделе опять же до конца года заплатил абонентку. Деньги небольшие да и с ними. Прихожу домой вечером, набираю номер квартиры, а мне в ответ тра-ля-ля - иди далеко, за твои же 3 рубля! Ради интереса набираю другие номера - все нормально! Утром звоню в эту шарагу - вы не заплатили вовремя и мастер не провел техническое обслуживание вашего квартирного домофона, наверное он поломался! Вот это думаю совпадение! Звонит в эту контору жена (к грудничку должен врач придти) так мол и так что за фигня! В ответ: "Нало платить вовремя! Мастер будет теперь через месяц, а за 200 руб. прямо сейчас все бросит и к вам", она им в ответ: "Мол так и так - ты не прав Федя" - женщины с малыми детьми умеют общаться по нужде. Звоню я туда - та же песня. Так вот вопрос: "что же за шарага такая оборзевшая это "монитор К". Я лично видел как туда стоят очереди бабулек с 25 рублями в руке чтобы заплатить всю туже абонентскую плату и запаренные от наглости работнички чуть ли не посылают звонящих к ним людей. У вам же сцуко есть телефон каждого клиента - позвонил, спросил, так мол и так мы, вроде все нормально все делаем, почему вы не заплатили! Офигели в конец. Я наверное пойду сейчас возьму кувалду и мочкону панель домофона! Или еще меня научили электрошокером или пьезо зажигалкой долбануть по кнопке, куда подносят ключ. А еще директора это гарант зовут Юра. Нормально надо, Юра, работать, а не борзеть! И вообще что в таком случае надо делать, кроме как звонить? Договор на обслуживание заключен с каждой квартирой. Надоел мне "Монитор К" Пойду в другую контору заключу договор. Может там ценник поменьше и работники не хамло. Частная контора - вы совсем охренели что ли, кто так дела то делает. Мы же вместе все работаем на благо города, мало вам администрации, так еще и сами друг другу говнять будем!!!

Последний раз редактировалось Oktober. 11.05.2011 в 18:43.
Евгений K вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра