Цитата:
Сообщение от Gregor
|
Эта авария. Причём может быть парня можно было спасти. Как рассказали потом, скорая приехал, забрала водителя Ауди, т.к. подавал признаки жизни. А водителя пассата сразу в трупы записали. МЧСник явно удивлён тем, что он водитель жив оказался.
Цитата:
Сообщение от Gregor
Сегодня около 19-00 возвращался с Питера, перед Верево, как обычно, начинается пробка небольшая; на перекрёстке между заправками "Несте" со стороны Гатчины стоит Мерс с левым поворотником, но никто пропускать не хочет, хотя ползут все на первой-второй передаче; я притормозил, рукой махнул женщине за рулём, типа проезжай, она только высунулась из-за меня, и тут в неё впилился на полной скорости VW Passat из серии особо шустрых, которые предпочитают не ползти лишние две минуты, а пытаются этот затор объехать справа, за рулём тоже дамочка помоложе, лет до тридцати. скорость у неё точно не определю, но мерс два раза на 360 развернуло. Итог: все живые, у Мерса весь правый бок и часть капота в хлам, VW получше, только повреждения капота больше. Оставил свои координаты, теперь хожу и места не нахожу: вроде бы и не причём, только надо было не пропускать, пусть бы стояла до ночи, пока пробка не кончилась, а потом бы повернула 
|
Тут скорее всего будет обоюдка. Т.к. тётка нарушила, поехала и пассат нарушил - по обочине ехал.
Я тоже так одну курицу чуть не забодал. На Московском проспекте есть левый поворот на Малую Митрофаньевскую улицу (за Московскими воротами), вот только левый поворот на эту улицу по стрелке. Я еду во 2ом ряду, в 3ем тойота с белорускими номерами пропускает девачко-блондынко на КУ7 на разворот. Я то не ожидал. Благо не быстро ехал, успел оттормозиться.