|
Жалобы и предложения Жалобы и предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2011, 19:43 | #1 |
кап... кап...
|
предложение по теме "объявления"
просто на порассуждать. в порядке предложения
1. Регулярно появляются посты с неадекватной ценой на тот или иной предмет 2. Данная цена вызывает живейший дискус который обычно заканчивается гноблением активным того кто запостил и я один из тех кто регулярно этим занимается 3. по большому счету сценарий всегда один и тот же кто-то пишет "мобильник" состояние идеальное! только потерт, побит, один раз кот описал и вообще он не знаю откуда. но поскольку я считаю его новым цена 20 тыр рублей. Первая реакция "родной" новый стоит 5 и то, когда еще был в продаже года 4 назад" ну и так далее. немного утрирую но сути не меняет. Или тоже тема станлартное. Новое! дороже чем в магазине, только гарантия уже поставлена, а продаю т.к. подарили вломак пользоваться таким Г. конечно это прикольно весело читать и весело писать, и в последнее время это те немногие темы где можно забористо поругаться, но цели своей как бы особо не достигается. 4. в теме постят обычно те кто хочет просто общения (опять же на себя покажу пальцем" а не собирается реально что-то покупать. кто хочет купить сразу пишет в личку) Отсюда! тему объявления о купле-продаже можно сделать по следующей системе: 1. Постить может только автор. остальные идут в личку. любые обсуждения закрыть. посты невозможны 2. добавляется пункт в обязательные правила к постам - ссылка на яндекс-маркет в противном случае объява удаляется (такое вроде есть но реально никто не пользуется) 3. желательно ссылка на 3-4 предложения на авито дабы понимать (самому постящему) что его цена адекватна и чтобы отвалились вопросы на тему того что "ты охренел столько хотеть" 4. наверное вначало ставить, но все же, рекомендация автору подумать насколько его товар массовый дабы тут выставляться. 5. Апать тему можно 3 раза. после этого все. ибо вечно торчащая тема отстой С одной стороны эта система убьет развлечение по флуду в темах по продаже чего-то, с другой стороны может наведет порядок. Как думаете? ибо одно дело если Таракан продает чистку воздуха за 1000р или сколько там было, да все с этим понятно и оно быстро продается, с другой стороны эрриксоны или нокия, я уже который раз бью себя по рукам когда собираюсь написать ехидный пост с парой ссылок на устройства которые дешевле и лучше по состоянию, но понимаю что наверно не стоит вот так. кто что думает?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.12.2011 в 19:46. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|