Цитата:
Сообщение от PashaPunk
Хотел спросить про мужика на Митсубиси пикапе, кто молоко брал, если оно постоит пол дня сливок хоть пару милиметров отстаивается?
|
Пару см отстаивается
Летом больше, зимой меньше. Сфоткаю в следующий раз - вчера выпил все, что купили
Единственное, что продает он в пластиковой бутылке и я по приходу домой сразу лью в стекло.
Цитата:
Сообщение от Найка
кстати, по поводу хлеба.
я возмущена. у нас в Гатчине свой хлебозавод, а продают всякое привозное гамно гомняное. наш хлеб, когда жила на аэродроме, покупала в квартете, теперь в рощинском. больше нигде толком его не видела. ну и смарт радует своей выпечкой.
|
Натах, а сколько в Рощинском стоит? В магазине "Санкт-Петербург", который на углу на моей стороне (аккурат напротив Улмарта получается через дорогу) всегда продается наша хлебобулка свежая по цене 30р. за буханку, 31р. за батонку.
Цитата:
Сообщение от monax
за мясом еще можно до фермы в Парицах доехать, цены как в Н.Свете, интересно для тех у кого с собой дитё, лошадку с жеребенком там покормить моно, 3 страуса там пасутся, шлепают в -20 по снегу, как по родному песку, сам был в шоке
|
А как там с наличием? В НС то, насколько я понимаю, сметают все сразу же после открытия магаза с утреца.