04.04.2012, 20:52 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Вот к примеру: Вам подают денежную купюру в магазине крупной торговой сети достоинством...ну к примеру 500, 1000 или 5000 рублей, с ней вроде все в проряде, и выглядит свежо и хрустит...но, что то не то, как Вы ее проверите? пардон, опять приведу пример (возможно не очень удачный)...но меня он прикалывает. как самый подходящий под данную ситуацию... есть "жрица любви" - все ею пользуются, и один из наших героев пользуется ее услугами... в один момент рвется контрацептив. неужели на данный момент также применима Ваша Фраза? "смотри, куда суешь" жесть конечно, но посудите сами..все же пользуются как банкоматом, и ни кто не задумывается о краже денег, только по факту возникновения проблемы..так что я в окончательном итоге, не согласен с Вами... а "элементарные меры предосторожности" - это контрацептив, так же как карта с пин кодом, дабы не носить бабки в кошельке..
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 04.04.2012 в 20:59. |
|