14.04.2013, 19:12 | #18 |
кап... кап...
|
По ощущениям - за всем следит управляющая компания. Стенд - не городской. но есть определенные нормативы которым все обязаны следовать.
По поводу подъезда - еще бы не следила! есть вообще-то нормативы. все должно быть чисто, ящики одинаковые и работать, стены покрашены, пол целый не битый. Надписей на стенах быть не должно и т.д. все понимают и всем же приятнее если так оно происходит. Тем более дворники на что? собственно если они есть они должны работать. Тем более им дворницкая дается. Рекламное агенство думаю заключает договор с управляющей компанией на размещение рекламы в ИХ стендах. это самое логичное объяснение. в любом случае просто стенд без чистоты адекватно восприниматься не будет. Но без ведома председателя (управдома) и управляющей компании все равно стенд не повесить. Лучше всего, если вы планируете это делать, поступить вот как - если речь идет именно о размещении, договориться с УК затем на белом пластике 5-10мм толщиной сделать под обрез наклейку БЕЗ краев. Наклейку по стилю я бы взял за основу 1. НАВИГАЦИЮ в торговом центре. пример. Еще один и по этой стратегии делал бы общий дизайн-концепт. 2. Возьмите любой интернет-магазин. там довольно понятная витрина. если выбрать систему выкладки - плитка то меняется картинка/лого а текстовое пояснение думаю понятно. по тому же алгоритму делайте общий макет. Народ устал от грязи и хаоса. А Эросу он будет очень рад И желательно поговорить с УК чтобы ну не знаю ящики сменили, минимально порядок навели. Это не сложно! зато народ вам спасибо скажет. Или например договориться что пускает УК вас туда бесплатно, а за это вы скажем делаете те же ящики. Или еще что хорошее. На условии что ваши щиты не трогают 2 года. польза жильцам - польза вам. И еще - можно сделать плоскую стойку с рекламками типа как карманы куда ставить листовки. кому надо тот возьмет. тоже вариант. это не сложно зато запихивать в ящики не будут спам. ну и т.д. наружний стенд - на стене рядом с подъездом, сделайте брендированные скамейки где спинка рекламоноситель, сделайте урны... масса вариантов! Да хоть в порядок приведите двери подъездные купить краски и покрасить. Кстати - рекомндую пробежаться по канским, золотому барабану и эпике BTL реклама. море суперских идей, я вот сейчас полистал Epica-book гениально простые решения, тем не менее которые отлично сработали. Или почитайте профильные статьи www.advi.ru обзоры фестивалей изучите вопрос! информации бесконечное количество! щиты будут работать только при условии порядка или пользы. просто так - это хлам. И еще - честно скажу. форум не самое лучшее место для таких рассуждений. в основном народ тошнит от навязчивой рекламы на которую реакция менее 0.1% от количества контактов. Надо хотя бы 5% чтобы было адекватно людям. посмотрите что ВЫ можете сделать, поймите ресурсы, возможности... спланируйте. Но общий суд ВСЕГДА скажет "все дерьмо нам не надо" в 100% случаев. И еще - посмотрите внимательно на дизайнера. Если именно он делал те объявления - либо смените дизайнера либо смените креатора. ну писец, просто!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 14.04.2013 в 20:59. |
Метки |
подъезд, почтовый ящик, реклама, стенд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|