07.04.2017, 16:17 | #11 |
Местный
|
Паспорт нужно возить, электронный билет без него недействителен.
В программе нужно зарегистрироваться и ввести данные паспорта и банковской карты, там есть галочка для того, чтобы данные сохранились в программе. Контролёры иногда приходят только после Скачек, иногда вообще не приходят, я видел, что они выходят в Лигово, на Ленинском и на Балтийском, от чего это зависит, я не знаю. Иногда после Броневой может прийти контролёр и объявить, что проводится повторная проверка билетов. Скорость зависит от конкретного контролёра, если купить у него билет, то на билете есть фамилия контролёра, медленно работает Пак, она может вообще не пройти вагон и выходит, народ ругается. У контролёров теперь индивидуальные видеорегистраторы, один мужик в спросил, что это такое, контролёр ответил, что камера, тот разорался что его нельзя снимать. Тут меня попросили купить клей у дядьки, который очень давно ходит в районе Дачного и Ульянки, "Пожалуйста, граждане, клей уретановый, самый лучший клей в мире, клеит всё что угодно, посуду, фаянс..." не помню весь текст, может кто вспомнит такого, оказывается он ходит и на Витебском направлении. Последний раз редактировалось Niko. 07.04.2017 в 16:26. |
Метки |
электрички |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|