Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 12:02   #31
Mike
Пользователь

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Насчет Всеволожска: категорически с Вами не согласен! Работать вы всю жизнь на одном месте не будете (во всяком случае, вряд ли), а Питер большой. Если работать где-нибудь на Балтийской, то путь из Гатчины составляет туда менее 40 минут на Ласточке. Из Всеволожска вы туда добираться будете дольше.
А если работать в Гатчине, то Всеволожск вообще дыра-дырой Тут надо понимать, что у меня ровно 10 минут до кольцевой - а оттуда уже куда угодно можно доехать за приемлемое время. У меня есть объект на Парнасе - совсем не рядом, но я до него в любое время теперь доезжаю за 20 минут. Раньше это занимало какое-то несусветное время.
Кстати, могу на спор доехать утром на Балтийскую за 40 минут
Цитата:
В общем, выбирать место только исходя из пути до конкретной работы, ИМХО, гиблое дело. Лично я принимаю временные затраты как данность и это только один из факторов, влияющих, но далеко не определяющих, где я буду работать.
Никаких "только" не было. Я указал более одной причины, могу еще сказать, что у меня в 200 метрах озеро, а в 500 метрах - лес, где я осенью собирал грибы, и что машины проезжают мимо дома одна в десять минут, ночью тишина, а вечером птички поют - и что самое важное, их слышно До этого я жил на 20 этаже отдельно стоящего недонебоскреба и летом ночью регулярно просыпался от рева мотоциклистов, хотя под окнами нет никаких особых дорог, по которым можно погонять. Вспоминаю это время теперь как страшный сон.
Цитата:
В случае, если платеж аннуитентный, Вам никто не мешал взять на 20 и гасить его быстрее, подстраховав себя меньшим платежом на случай финансовых неурядиц.
Проще и надежнее было взять на пять сразу и не иметь отговорок, почему я должен сегодня заплатить меньше, чем надо бы Тем более, что осталось платить всего 1.5 года и все, свобода.
Mike вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра