Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2006, 20:35   #11
Lucas
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
Age Of Empires 3

Roanoke 2: Mysteries of the Ones

Перед вами раскроется весьма запутанная история главгероини Виржинии, преследуемой таинственным незнакомцем...

Установка

Скопируйте папку scenario в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3, а остальные папки — в главный каталог игры. Запустите игру и в меню Single Player — Custom Scenario выберите желаемый сценарий

Nevada & Hawaii

Набор из двух небольших, но грамотно проработанных случайных карт. Вам предоставляется возможность повоевать на жарких Гавайских островах и среди чистых озер американского штата Невада. Карты очень неплохо сбалансированы, и играть на них весьма интересно.

Скопируйте файлы в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\RM. Запустите игру и в меню Single Player — Skirmish выберите желаемый тип карты.

Newfoundland & Falkland Islands

Набор из двух случайных карт. «Фолклендские острова» — довольно мрачная местность с полузамерзшими озерами и покрытыми инеем деревьями. «Ньюфаундленд» — напротив — солнечная карта, покрытая горячим песком и сочной зеленой травой

Установка

Скопируйте файлы в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\RM. Запустите игру и в меню Single Player — Skirmish выберите желаемый тип карты.

Prairie

Скрипт, добавляющий в игру новый тип случайных карт. Вам предлагается повоевать в прериях Северной Америки. На обширной равнинной местности могут пролегать до семи торговых маршрутов, а также располагаться до двенадцати поселений — все зависит от количества игроков на карте.

Установка

War

Примитивнейшая в плане дизайна карта, рассчитанная целиком и полностью на сумасшедшие мясные сражения в центре острова. В начале каждый из игроков получает по 99 999 всех ресурсов и по одной постройке, выбираемой компьютером случайным образом

Установка

Island's of Mystery

Весьма интересный сценарий, переносящий нас на архипелаг из нескольких островов. Игрокам в роли капитана Джона предстоит возглавить группировку пиратов и взять под контроль весь архипелаг.

Скопируйте файлы в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\Scenario. Запустите игру и в меню Single Player — Custom Scenario выберите желаемый сценарий.

Take Over the World

Take Over the World — отличный сценарий, воспроизводящий карту реального мира. Как понимаете, задачей будет контроль над всеми континентами и водными пространствами

Установка

Скопируйте файл в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\Scenario. Запустите игру и в меню Single Player — Custom Scenario выберите желаемый сценарий

The Invasion of Quebec

Сценарий, воспроизводящий один из эпизодов Семилетней войны 1756—1763 гг. На этот раз вам предстоит взять под свое управление английскую армию и захватить одну из крупнейших канадских провинций — Квебек. Делать это будет весьма увлекательно и приятно — карта отлично детализирована, а компьютерный противник сражается довольно умело.

Установка

Скопируйте файлы в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\Scenario. Запустите игру и в меню Single Player — Custom Scenario выберите желаемый сценарий

The Trials

Превосходный сценарий, включающий два красивых скриптовых ролика. The Trials это скорее ролевая игра, где вашим героям предстоит выполнить множество заданий и раскрыть несколько секретов. Вас ждет новое музыкальное сопровождение, новые юниты, искусственный интеллект и целых три часа интересного игрового процесса.

Установка

Скопируйте следующие файлы и папки в каталоги:

— proto.xml, stringtable.xml, techtree.xml — в каталог игры Data;

— файлы trialscine1.age3scn, trialsmap.age3scn и trialscine2.age3scn — в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\Scenario;

— содержимое папки ui — в каталог игры Art/ui/singleplayer;

— папки trials, effects, homecity, units и buildings — в каталог игры Art;

— содержимое папки Sound — в каталог игры Sound/Music/Standard;

— файлы aiTrialsp02.xs и aiTrialsMain.xs — в каталог игры AI;

— файл HomeCity_Trials_P2.xml — в каталог игры Campaign;

— файл typetest.xml — в каталог игры trigger.

После этого запустите игру и в меню Single Player — Custom Scenario выберите желаемый сценарий

WW2: The Push to Berlin

Отменно проработанный сценарий, как следует из названия, посвященный Второй мировой войне. В нем вашей задачей будет спасение мирных жителей и разгром фашистских войск. Для выполнения первой задачи необходимо привести граждан на американскую базу в южной части карты

Установка

Скопируйте файлы в каталог Мои документы\\My Games\\Age of Empires 3\\Scenario. Запустите игру и в меню Single Player — Custom Scenario выберите желаемый сценарий.

Всё здесь

Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 12.08.2006 в 21:43.

Опции темы
Опции просмотра