|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2006, 19:41 | #9 |
Местный
|
ладно, тоже фигнёй пострадаю, мне просто скучно
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Наташа 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? чёрного 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? face2face - Кошка 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? в аське болтала 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? бутеры с паштетом 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? для осени нормальная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? как ни странно плюшка, нет, другая подруга 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? смотрю лох он или нет 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как-то средне, от положительного до раздражительного 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? бейлиз, красное полусладкое вино 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? см. выше 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? плавание 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? русый 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? серо-синий-голубой 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? сводная сестра, которую видела один раз на фото, 4 двоюродных брата 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? Май-август 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? ой, много чиво, можно потолстеть, одно из любимых - язык 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Цыпочка 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? пятница и суббота 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? лень 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ если молодой человек оч мне симпотичен, стесняюсь, а другого и звать смысла не имеет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? любимых нет, многое нравится 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? Лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? сначала одно, потом другое, а потом третье 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? где-то валяется, фото утки (мне такой купили) 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? да! 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? нет 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ маска для волос Последний раз редактировалось Найка. 11.09.2006 в 19:46. |