|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2006, 01:48 | #8 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Эх, повеселю-ка и я народ!
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Матёрый Котяра, Фамилия «Котяра» пошется через «о» и склоняется! 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Полосатотюремые с дыркой для хвоста 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Как дико надрываются 12 Камней, Папа Рочи и Линкин Парки и подвывают ХИМы и Негативы. 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? А в чём меня, собственно говоря, обвиняют? 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Не советую вам это знать – опасно для вестибулярного аппарата 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? ПРЕВЕД! сигодня дождъ и скверна… 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? …а мы не видились наверна сто лед! 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА? Это смотря в какую сторону она идёт! 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? …дила атлична, как абычна, а с личным, ну вот тока с личным ПРЕВЕД! 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Это то, что попадётся во время сильной жажды или запоя 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Все они мои любимые! крепость варьируется от 3 до 99,9% в гиперболической зависимости от настроения 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? увидел мяч – ногой **ячь, а пас крутой - дык головой! 13. ЦВЕТ ВОЛОС? периодически изменяется от блондинистого до брюнетистого в зависимости от степени загрязнения. 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? надо посмотреть в фотоальбоме… О, надо же, я вампир! 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? солнце заходит и восходит, а кушать хочется всегда 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Брат, до моих 88 пока не дожил 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Когда он серпом. Где-то 20-30% от полной луны. 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Та, которая сама лезет ко мне в рот (а нелюбимая, соответственно, в обратном направлении) 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)? Арнольд Шварццнегр в фильме Губернатор –3 Восстание падонков 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Тяпницца 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Хоббарики хоббиту об хоббот тушить 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ? А она красивая? 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Когда Любимая поёт Песню, она не попадает в Мелодию 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? Лето на пляжах Испании или Франции и зима на горных курортах Швейцарии или Австрии 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Совмещать 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? я на этом коврике сам сплю. Животных баловать вредно. 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Смотря чей нос. И учтите – только снаружи! 28. ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Могу только глянув одним глазком положить глаз. 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ОНО МОЁ!!! НЕ ОТДАМ!!! Аааааааа! : )))))))))