|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2006, 13:18 | #11 |
Местный
|
Вот куда эту тему поместили...
Ну давайте знакомиться 1.Ваше образование, институт: СПбГХПА(в народе просто Муха)-6й курс.Обещали проектироващиками выпустить,посмотрим,что в результате напишут) До этого еще на эк.фак-е CПбГУ поучилась- не понравилось-бросила. 2.Что для вас наивысшее счастье? Когда твой внутренний мир находится в гармонии с окружающим. 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: На самом деле все от настроения зависит,много чего нравится...Челентано,Дассен,Патрисия Каас….Еще что-то было,надо вспомнить. 4. Самое поразительное для вас открытие? Не ожидала,что попросить помощи так сложно) 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни? Не желай того ,от чего потом не сможешь отказаться 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? Умение жить в гармонии с окружающим миром. 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Все мы делаем ошибки,не мне судить. 8. Ваши любимые литературные герои? Снусмумрик и Маленький принц. 9. Самое недавнее ваше достижение? Каждое законченное дело считаю маленьким достижением То,о чем стоило бы рассказать, еще не закончено. 10. Самая недавняя неудача / потеря? Все ,что не делается- к лучшему…вот и думайте) 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? Закончить отвечать на эти вопросы. 12. Ваше отношение к религии? С уважением отношусь к тем,кто живет по вере 13. Работа, о которой вы мечтаете? Не мечтаю,уже не за горами 14. Где бы вы хотели жить? Возможно Питер,возможно Гатчина,возможно где-нибудь еще.Не загадываю. 15. Кто был вашей первой любовью? Кто-кто…мальчик конечно же 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Провела бы его с близкими людьми. 17. Для вас нет ничего хуже, чем? Бывают приступы неуверенности…боремся. 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Спокойной. 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Нейтральное отношение,не мне судить,у каждого свои проблемы…надо собой заниматься,а не искать изъяны в других. 20. Место в городе, где вы любите бывать: Парк. 21. Ваш любимый тост: А вот этого не умею) 22. Есть ли у вас домашние животные? Да,собака и кошка. 23. Ваш любимый город: Петербург,Гатчина. 24. Как долго вы можете быть без общения? Теоретически долго…Проверять не приходилось. 25. Хотите ли вы иметь детей? Возможно) 26. Ваш любимый фильм: Афера Томаса Крауна 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Впечатления детские)Оказывается давно это было. 28. Ваше любимое занятие? Не знаю…В каждом деле есть своя прелесть. 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Ни кем не хотела бы.У каждого своя жизнь. 30. Каких людей вы не любите: Недовольных судьбой, миром, с претензиями к окружающим людям, находящихся в состоянии агрессии. 31. Ваш главный недостаток: Местами ленива. 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Потерять близких людей. 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? Счастливой…А что, есть варианты? 34. Как вы обычно знакомитесь? По-разному бывает.Все зависит от ситуации и настроения. 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Кажется уже писала…умение жить в гармонии с окружающим миром. 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? Пункт выше. 37. Что вы больше всего ненавидите? Ненависть глупое и опасное чувство.Стараюсь его избегать. 38. Как вы хотели бы умереть? Что за вопрос …не хочу. 39. Состояние духа в настоящий момент: Достаточно гармоничное ) Последний раз редактировалось polina. 08.11.2006 в 21:40. |