![]() |
![]() |
#12 |
.........................
|
Я люблю тебя,.. жизнь...
Спасибо тебе за то, что ты есть. Впрочем если бы тебя не было, как бы я писал эти строки? Спасибо, что ты вовремя даешь мне пинок под зад. Но не тогда, когда я нагнулся завязать шнурки. За то, что тащишь, когда сам я не хочу идти. Только в следующий раз тяни не за левую ногу до самого дома, а просто подставь плечо. Спасибо за те преграды, что ты ставишь предо мной (правда несрабатывание будильника и опоздание на работу, причём именно в тот день директор решил проверить как его сотрудники ходят на работу - не самая удачная преграда), и за то, что рядом всегда есть люди, готовые помочь преодолеть их (это был директор, сказавший:"а вычту ка я у вас из зарплаты - может это поможет вам не опаздывать?"). Спасибо за моих друзей, что всегда со мной и помогают найти выход, когда я уже отчаиваюсь. Это когда я напился в кабаке, пошёл в туалет, запутался в кафельных стенках и кричал в унитаз "По-мо-ги-те-е-е!". Спасибо за то, что делаешь меня сильным, когда я рожден быть слабым. Что ж ты жизнь учудила то со мной - 2.100 кг при рождении? Я знаю, что после черное полосы, всегда будет белая. Я пытался доказать это всем людям, пока менты не увели меня с пешеходного перехода. Что стакан наполовину полон, а не наоборот. Это Мишка, собака, отпил из моего стакана! И что, если я прыгну с крыши, то до асфальта я буду ЛЕТЕТЬ, а не падать... А впрочем, гордое пике не лучше свободного падения с матюками и только лепёшка на асфальте уравняет оба эти состояния. ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 21.11.2006 в 19:28. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотогалерея форумцев | Thauren | Фото | 901 | 16.05.2021 18:34 |
Фотогалерея "железных коней" форумцев | STem | Фото | 64 | 20.07.2009 19:02 |