|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2007, 17:54 | #11 |
Platinum member
|
Гитаристу завязали глаза, дали в руки змею и попросили на ощупь угадать, что это такое.
- Без ушей... Без рук... Наш звукооператор, что ли?! Я живу в 50 метрах от аэропорта, рядом с железной дорогой - ну и на фига мне бесшумная стиральная машина?? После конкретной пянки ирландец возвращается домой на машине. Его останавливает легавый. - Вы в курсе, что вы пьяны в п%$ду, едите со скоростью 120 километров в час и на прошлом повороте у вас из машины вылетела жена! - Слава богу, на минуту мне показалось, что я оглох. В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. -По итогам всероссийского конкурса, проведенного Министерством образования РФ, учителем года в очередной раз был признан отцовский ремень с пряжкой. -Нарк на машине, таможню проходит, -мент копается в его авто. -Звонок на трубу нарка. -Да... -На таможне... -Везу.. -Не-а, пока не нашел... -Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: -Мне плевать на эту роскошь! -Мне плевать на эти деньги! -Мне плевать на эту машину! -Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! -Мужик пыхтя: -И мне плевать! -Я - водитель!! -Мент ловит наркомана в зоопарке: -Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. -Наркоман тупо смотрит на животное: -Заяц. Лет 40-45. - Вчера жена меня в магазин отправила. - Ну и что? - Слушай, ты просто не представляешь, как там все изменилось за десять лет! А теперь выступит военный оркестр с музыкальными автоматами! Девушка врачу: - Внизу живота меня мучают колики! Врач: - А Васики и Жорики не мучают?! Однажды в представительство одной фирмы приехал гость из-за бугра. Была какая то встреча, проходила она в общественном месте. Зашли в общественный туалет, разумеется. Гость: - А что это у вас писуары так низко расположены... А, я понял, у вас люди низкорослые? Менеджер представительства: - Нет, у них с ростом все в прорядке. Просто у них длинные... - Ну-с, как дела у вас во рту? - Доктор! Такое ощущение, что по нему постоянно ходят какие-то две телки в сапогах с пылесосом и распылителем! Конкурс по автостопу среди девушек прошел под девизом "Вокруг света за 80 минетов". Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог. - Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью. - Да, это Я, - ответил Бог. - А что у Тебя можно купить? - У меня можно купить все. - В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег. Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой. - И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина. - Да, это все,- ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена? Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия. Англичанам тяжело дается переход на метрическую систему. Вот пример: - Мама, а что такое литр? - Литр? Это, примерно, то же самое, что и метр, но мокрый. - Итак, капитан, ваша версия? - Преступники взломали дверь, сработала сигнализация, молниеносно приехала группа захвата... и все вместе поделили награбленное. День приема в рай правителей. Перед дверями большая толпа. Выходит Святой Петр: - В рай будем принимать только по заслугам согласно утвержденному списку. Зачитывает бумагу, правители по одному заходят. - Уинстон Черчиль - боролся против фашизма... Заходи! - Нельсон Мандела - боролся за права человека... Заходи! - Михаил Горбачев - Нобелевская премия мира... хммм... ну заходи... Все, этот последний. Ах нет, тут в конце еще приписка: Джордж Буш младший здесь? - заходи! Оставшиеся громко возмущаются: - А этого-то клоуна за какие заслуги?!!! - Спокойно! Он по программе "блаженны нищие духом". Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит - за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она - бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается - мужик все бежит. Шубу сбрасывает - а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!! - А я бесплатно!!! - Вовочка, как тебе не стыдно?! Ты в Интернет выходил, а теперь теми же руками хлеб берешь.